加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 孩子嗓子发炎,有别的药物可以代替抗生素吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子嗓子发炎,有别的药物可以代替抗生素吗?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2334
楼主
大家都知道抗生素对身体有特别大的副作用,尤其是小孩的身体,抗生素腹泻什么的经常发生,在这里问一下大家,除了抗生素,还有别的药物可以消炎吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我觉得你还是带去医院看一下吧,嗓子发炎不是小事呢,很容易引起发烧的,给孩子多喝水多喝水
板凳
这个最好看医生
个性签名
自己还是不要乱用药比较的好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我之前给孩子买过小贝膏喝,这个最好还是先看看医生。
这个我也不太懂,
中药的  比如铺地蓝口服液
千万不要抗拒使用抗生素,一定要谨遵医嘱进行治疗,如果是害怕发生看胜诉相关性腹泻的话,可以再服用抗生素之后两小时,服用一些酪酸梭菌活菌散,提前预防,现在一些儿童医院的处方都会这么开,防止治了甲病出现乙病
我孩子这两天也是嗓子发炎,还有些干咳嗽,给孩子吃的西瓜霜咽喉片和小儿咽扁颗粒,中成药的,我觉得这两天好多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请