加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 怎样预防手足口病?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎样预防手足口病?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2391
楼主
最近带孩子去医院看咳嗽,发现儿科排了好长的队都是看手足口病的,现在好像是一个手足口病的高发期,想问一下大家有没有预防手足口病的好方法?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个还真是不清楚的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
不知道喝绿豆汤有效果吗
这个好像只能多注意卫生,听说有疫苗可以打,但是也不知道管用不管用呢
最好的预防方法就是打疫苗,打疫苗并不是说不会得手足口而是可以预防手足口中最严重的那一种病毒
嗯嗯,好的谢谢大家的建议,疫苗是在什么地方打,医院可以吗?
平时要注意卫生,这点很重要
这个要多方位注意了
不太清楚
手足口病手足口病是小儿感染肠道病毒引起的病毒性疾病,比较常见的是柯萨奇病毒A16型和肠道病毒71(EV71),病毒是通过破坏肠粘膜进入血液。所以最好是给孩子吃一些酪酸梭菌(宝乐安/助宝康),这种菌能分泌修复肠粘膜的物质,做到提前预防的功效

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请