加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 预约了明天复查
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

预约了明天复查

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3353
楼主

出院之后,医生还是觉得保险一点好,所以都是五天要求去验血,十天要求去bc,我也是去年有过一次的经历,所以就觉得还是这样安全一点,就是过去稍微有点远,因为是去看的专科医院,所以开车过去,就是要一个小时,和我们这里肯定是不能比的,我们这里肯定是要稍微的近一点,但是我并没有很相信这里的技术。医生也许是好的,但是我们市里的这种仪器,也许没有专科医院要好啊。

上次回来的时候,就配了一些药,还有打针,这个倒是我们这里自己就是可以打针的,这个就是配回来就可以了,然后昨天就已经是最后一针了,让我明天去,我昨天就打电话过去预约了,问今天可以去,还是明天,然后被告知今天那个医生是下午上班,早上是休息的,我就想,那我还是周二早上去吧,早一点去,也可以快一点呢。

这几天还是很担心,我真的是各种的担心啊,因为去年也是差不多这个时候就没有,上次去检查,说雌二醇是有点下降,但是可能是波动,因为长出来了胎盘,所以就可能是会有这样的情况,但是我还是无可避免的担心,网上查了一下,这个雌二醇也是比较有讲究的呢,因为雌二醇也是和胎儿有关系的,所以这个还是要继续吃药, 不过前天已经是把药都吃完了,真的是很难闻的,其实吃的就是一个羊胎盘,所以吃起来就是会很重,但是为了小朋友,怎么样都是要忍着。

明天去了回来再说。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
想想怀二胎的各种辛苦,真心不想要了~
板凳
这时候,也只能听医生的,该补的补,尽量放松心情吧!我当时也是保胎!
回复 #姗儿宝贝08

赶快要吧
亲加油啊
不要想太多,按时去检查,听从医生的建议就好,放轻松一点
有的食物孕妇要忌口的,也是为了胎宝宝,不要像之前那样,什么都吃。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
为了孩子辛苦了
个性签名
现在是辛苦一点,想想孩子那么可爱,辛苦也是值得的。
祝亲一切顺利啊
回复 2# 姗儿宝贝08

无奈啊
回复 3# 辰玥妈

无奈啊
回复 4# ttxs

哈哈哈
回复 5# ttxs

谢谢
回复 6# 亲亲小公主

谢谢

最新试读试用