加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 2012年的第二场雪(宝宝第一次玩雪)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2012年的第二场雪(宝宝第一次玩雪)

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5563
楼主

一直都期盼我们这里能下雪,终于在1月4号那天盼来了2012年的第一场,但那场雪下的很小,据说还是晚上下的,等我们起床时,外面基本上看不到积雪,只能在不远处的山顶上,能看到白白的一片。虽然,只能不远处上山顶上才能看到白白的一片,可当我指给宝宝看时,宝宝还是很高兴,我家宝贝太容易满足!

就在我以为,宝宝要再次看到美丽的雪景要到明年或下半年时,1月5号这天,天空纷纷扬扬的飘起了雪花。虽然,不是鹅毛大雪,但比前一天下的雪稍大些,主要是宝宝能看见天空飘雪花,能感受的到下雪的场景,我已心满意足!感谢老天的眷顾,让宝宝第一次看到美丽的雪景,希望宝宝以后能看到再多的雪景。

此时,还在下雪,可相机不给力,拍不出空中飘着的雪花

只有屋顶和树叶上才有积雪,地面上基本上没有积雪

我们家的果园

这是一颗金桔树

大家看到小黄点没,那是一个金桔

据说金桔受冻了会不好吃,可我不这么觉得,还是一样的甜

我们家旁边的竹排,不一样的美!

(安萱平时很喜欢在这里玩)

小家伙第一次看到玩雪,刚开始站的远远的看着,感觉很奇怪,听我解说和看到我玩后,才慢慢的用手去碰树叶上的积雪,尝到“甜头”后一发不可收拾,一直赖在那里玩雪,怎么叫她回家都不愿意回去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还有果园啊 羡慕啊
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
板凳
还有果园啊 羡慕啊
莞镁清清 发表于 2012-01-14 22:18
羡慕吧,来我家吧
5号那天我们这里也下雪了,不过也不大。
个性签名
5号那天我们这里也下雪了,不过也不大。
kittymao51 发表于 2012-01-16 13:23
哈哈,咱们离的近,所以下雪也在同一天
哇,,,终于下雪了,,你的梦想达到了
个性签名
哇,,,终于下雪了,,你的梦想达到了
Yuki妈 发表于 2012-01-17 15:56
是啊,人心就是不知足啊,下雪了又嫌下的小,如果能下的再大些的话,那就更回美了,哈哈
小小的雪,淡淡的美
个性签名
小小的雪,淡淡的美
happy栋阳 发表于 2012-01-19 17:23
是的,小样
我们这今年都没怎么下雪
入冬前砖家们还说今年的雪会比往年多呢

看来真不能轻信所谓的砖家啊
个性签名
我们这今年都没怎么下雪

等你长大 发表于 2012-01-20 01:14
这年头就不能信的就是专家啦,嘿嘿,这可是我家妞出生已来第一次看到雪哦
我们这今年都没怎么下雪

等你长大 发表于 2012-01-20 01:14这年头就不能信的就是专家啦,嘿嘿,这可是我家妞出生已来第一次看到雪哦
安萱妈妈 发表于 2012-01-20 01:36
哈哈,好好记录一下
个性签名
我们这今年都没怎么下雪

等你长大 发表于 2012-01-20 01:14这年头就不能信的就是专家啦,嘿嘿,这可是我家妞出生已来第一次看到雪哦
安萱妈妈 发表于 2012-01-20 01:36哈哈,好好记录一下
等你长大 发表于 2012-01-20 02:49
可惜有点太小了,宝宝都没玩过瘾

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请