加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 老师竟然不让孩子们在学校拉臭臭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老师竟然不让孩子们在学校拉臭臭

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2854
楼主

有时候觉得这个也真是有点匪夷所思呀,虽然说自己曾经打过这样的设想,可是没想到这老师也真会这样子说的呢?!真是好老师呀。不过现在幼儿园的老师,市场行情就这样子,大家都差不多吧,真正有几个是超级有耐心,可以真正待孩子好的呢?他们有几个是真心为了孩子的健康着想的呢,更多的是为了可以方便管教,少数服从大多数吧,我自知自己是一个没有耐心的人,所以我从来不会考虑自己去做一名老师。

以前读大学的最低点,妈妈就跟我说,选择师范专业,可是我知道自己几斤几两,真要我去教人,不误人子弟就好了,我还不是一个有耐心的人。而做幼儿园的老师,更加不能少的就是耐心,不过现在这市场紧缺好老师。自己也只能这样接受了。我家孩子有时候我都觉得他有时候是胆子挺大的,有些时候又胆子很小。

他去年刚去读书的时候,我当时还担心过,因为小家伙在读书之前一天要拉五六次臭臭的,反正有时候一吃东西,就会想拉臭臭,我都挺头痛的,要是到了学校,经常去的话,会不会给老师添麻烦了。不过小家伙读了这快两个学期的书了,可是一次都没有在学校拉过臭臭。刚开始的时候我就以为他是不好意思,不敢在学校拉。

可是不是说,人有三急吗?这真要拉的时候,小家伙怎么能忍住呀?不过他就真是一次没拉过,每天中午回来的时候拉。前一阵子我就问他了,我说你怎么不在学校拉呀?他说我不敢,我一听就想,那肯定是他们老师说了什么,我就细问了一下,小家伙说,老师说,不可以在学校拉大便,要拉回家拉。我听到这,也真是觉得这老师太奇葩了。

这你要是急了,你能忍受住不拉吗?更何况别的小朋友还不像我家的,可以中午回家,人家要呆一整天的耶,难道一直忍着?他们的厕所是有两个蹲的,两个男孩子拉尿的,不过那两个蹲的,老师说是女孩子拉尿的,所以不让他们男孩子去拉大便,我说那你们别的同学也一直都不拉大便呀?他说只有一个人去拉了,老师就骂他。别人都不拉!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我家孩子上幼儿园之后,就不愿意在幼儿园大号,说不喜欢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这样也不行啊
我家孩子也不再学校啦!估计老师不让
原来我们幼儿园老师也是
还有这样的奇葩规定呀?这可苦了孩子了
怎么可以这样的
个性签名
这种事还能忍住的吗
这样的老师让人太费解了