加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 嘟嘟嘟!小火车番外旅程+营救兔妞妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘟嘟嘟!小火车番外旅程+营救兔妞妞

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6245
楼主
我是一辆快乐的小火车,我喜欢清晨的空气,喜欢奔驰。。。。。。。

小火车拉拉一边哼着歌,一边奔驰在绿色的丛林里。

突然,他看到不远处满头大汗的阿咪虎和阿汤猫。他们带着武器,正急得不知所措呢,像是迷路了的样子。

“难道发生了什么事吗?”小火车拉拉想着,“看我能不能帮上什么忙。”然后快步奔他们。

原来兔妞妞被可恶的怪兽抓走了。他们正准备去营救呢,可是却在森林里迷了路,他们已经走了一天一夜了,还没找到去怪兽城堡的路,这可怎么办呢?

“赶快上车,我跑的快,我带你们去找。”说着,阿咪虎和阿汤猫跳上了火车。

小火车飞快的奔驰着,带着阿咪虎和阿汤猫去寻找怪兽的城堡。

他们穿过了山洞。

越过了丛林。

终于找到了怪兽的城堡。可怜的兔妞妞被关在城堡的最顶楼,十只可恶的怪兽正呼呼大睡呢。

“城堡这么高,该怎么爬上去呢?”
“如果把怪兽吵醒了怎么办呢?”

正在阿咪虎和阿汤猫一筹莫展的时候。小火车拉拉“咔咔咔”的变了起来。
小火车把车厢变成了云梯。

阿咪虎顺着云梯爬上去,终于救出了兔妞妞。

十只怪兽还鼾声如雷,根本不知道发生了什么事。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
营救成功啦!
板凳
回复 2# 心奕妈妈

胜利 当然了
个性签名
真棒啊....
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
很好的故事,场景也很棒!
真是超级棒啊