加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 嘟嘟嘟!小火车番外旅程+小车没开到底
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘟嘟嘟!小火车番外旅程+小车没开到底

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:9351
楼主

应该说这次属于一次失败,我本来打算带着俩个孩子一起来段小嘟嘟嘟噜路程的,

结果着俩个大活宝完全改变了我的几计划,

这就应对了那句老话,计划永远没有变化快,虽然失败了,

但是既然报名了也要写出来的

不过跑题跑的有点厉害

一开始 我们是开车来的

结果被弟弟搞得进行不下去了,

也真能想象,什么飞机汽车,再加上电脑都上来了

居然还有麦克风。弄得妈妈是招架不住

跟不上节奏了,也不知道怎么和他们进行下去,

还不能破坏两人的积极性。

说了大家也许不理解,看到下面的照片就知道了,

我个人认为只要是陪他们玩的开心,其余的还是 次要的。

刚开始的时候妈妈和姐姐做了条隧道。姐姐说爸爸经常开车路过这条隧道的。结果被弟弟搞破坏了。

我们又准备做个城堡,让马车来,结果弟弟把城堡占用了,而且把马也抓走拉,汉

那好吧,我们就改大一点的,让姐姐和弟弟都可以一起管理的,动物大卡车把。结果弟弟又要搞破坏,没有进行下去。想法不少,没有实现过。

这是弟弟 自己进入大卡车里面,把动物清除出来了,姐姐被气的直蹬腿 。

最后作了个最大的半 开口列车箱这样姐姐也能近来。

这回弟弟又要拉着火车跑。姐姐又被赶走了。

因为火车太长拉被弟弟断了,妈妈问弟弟怎么办,弟弟还加装费了好大的力气在安装。一边安装一边还发出卖力气的声音。妈妈和姐姐在一边偷乐。

装来装去弟弟和姐姐把长长的火车改成小楼房,还拿着铲车要铲除房子的样子,因为妈妈说再过一段时间我们的房子就会被这样,孩子子们不理解妈妈只好做给孩子们看了

这回俩人有在搞什么,原阿里是大轮船上面 飞机在起飞。这飞机也太可怜了,在这么不宽阔的怎么降落阿。弟弟正准备给飞机降落呢

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +100 12-01-16 10:16 活动奖励
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
沙发
还是很有新意的咧~小火车是一个开头,后面就是孩子们的创意无限哈哈
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
哈哈,这个没有什么成功或失败的,只要孩子玩得高兴,就都是成功了
个性签名
不错啊,真好玩。我家也喜欢破坏
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
不管有没有成功
孩子们一起玩真开心
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
哈哈哈~~ 弟弟总要参与,对姐姐和妈妈的故事总是在破坏,嘎嘎~~~
个性签名
宝贝很会玩啊
宝贝玩的很开心啊
个性签名
孩子玩的开心最重要!
个性签名
还是很有新意的咧~小火车是一个开头,后面就是孩子们的创意无限哈哈
單耳環絕戀 发表于 2012-01-12 15:53
我是跟着孩子们走的,被带来带去的。
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:嘿嘿 多好啊 还省心 跟着孩子混。
    01-13 13:40
  • 小罗小彬的最爱
    小罗小彬的最爱:回复單耳環絕戀: 打架的时候就不轻松了,就这么回 我给他俩断案好几回啦
    01-13 15:21
个性签名

哈哈,这个没有什么成功或失败的,只要孩子玩得高兴,就都是成功了
hardmimi 发表于 2012-01-12 15:57
我也是这么认为的,主要是孩子们想象能力
个性签名

不错啊,真好玩。我家也喜欢破坏
灿灿DE妈咪 发表于 2012-01-12 16:00
孩子小的时候都是这样吧, 姐姐也很无奈的
个性签名

hardmimi 发表于 2012-01-12 15:57我也是这么认为的,主要是孩子们想象能力
小罗小彬的最爱 发表于 2012-01-13 12:13
恩,是的
个性签名
不管有没有成功
孩子们一起玩真开心
梓妍妈 发表于 2012-01-12 16:00
恩 是啊,玩得好就可以了
个性签名

哈哈哈~~ 弟弟总要参与,对姐姐和妈妈的故事总是在破坏,嘎嘎~~~
青出于蓝 发表于 2012-01-12 16:07
恩 现在的弟弟正是什么都想做的时候,姐姐和妈妈说话他也要插上一脚
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请