加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 复仇者联盟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

复仇者联盟

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1460
楼主

其实去看之前,我是有点鄙视的,我觉得这个有什么好看的啊,这个我而且觉得是以前的几部都是没有看过,这次看的我真的是可以看懂吗?然后我老公和他小朋友一起去看了,我就没有去,好像票还真的是很闹的,一下子就已经是卖光了的感觉啊,但是我还是没有去啊,让他们去吧。

结果我老公说这个很好看啊,这个真的是很有感觉啊,说要么再去看一次,我真的是惊呆了,有什么好看的,居然还想着要看第二次啊,好吧,既然那么说了,那就索性再看一次吧,哈哈好像还真的是蛮好玩的样子,于是,我们又去看了一次,其实我是看第一次,他已经是看了第二次了。

这个就是里面什么蜘蛛侠啊什么的,都是在的,还有钢铁侠,还有绿巨人,我老公说,这个每一个人物其实都是有单独的故事的,但是这里又是全部在一起了,他们就是很有超能力的,我看完之后也是觉得蛮好看的,就是这个结局就是表示以后还是会有下一部的,说不定等新的时候我也是会来继续看的,说不定还真的是蛮好看的呢,哈哈这个复仇者联盟其实就是超能力的正义对付恶势力,哈哈。

但是也不能说这个恶势力是不对的,我觉得吧,他只不过是为了绝对的完美,所以才要求这个世界上一半人消失,所以才害了那么多的人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
也想看这个片子呢。
板凳
这个不错哦
男的通常是会很喜欢这样的电影的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这些男的会比较吸引的
俺对这种片子不感兴趣啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》