加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 你家老公爱打扮吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你家老公爱打扮吗

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5939
楼主
真不知道我老公整天想干嘛!刚才给我发短信说把头发烫了,真是被他气死了,隔断时间就得捯持下。我整天打扮的像大婶,他整天清爽的像一大学生。话说他每条裤子都得有一双固定鞋子搭配,配这条裤子的鞋绝对不会去配别的裤子,运动鞋运动裤除外!好多妈妈会忧虑老公不讲卫生,我得忧虑我家老公有轻微洁癖,真是的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺好的呀,你抓紧跟上他的步伐就是了吗
板凳
回复 2# 鲁小雪   我感觉我永远慢好几拍啊!他可会打扮自己了,我除了对吃和睡有很高的要求,别的要求都不高。
你老公还蛮好的,会打扮自己
我家那个,哎,真该好好像你老公学习、学习
回复 4# 安萱妈妈   明明比我大四岁,整天弄的比我小两岁,不爽啊!
呵呵,我家的也挺注重着装的,不过没有这么夸张就是了
个性签名
回复 6# alice326   适当注意就可以了,他就太讲究!
我老公还可以,出门的时候总是收拾的很精神。
我觉得挺好的。
个性签名
我家的也还行吧,不过一般他也没啥机会有太大的打扮,因为他每天都得穿他们的制服,呵呵,不过他们的衣服就很精神了!
个性签名
子婷妈
我LG也收拾得挺好的,但就不会那么着重。
个性签名

回复 10# 桃520   对啊,适当就挺好!
回复 9# wangyality   也很好啊!不用像我老公穿衣服先搭配半天!
回复 8# 兔寳寳   谈恋爱的时候觉得很好了,因为我也打扮,现在我都不了,他倒还是那么爱打扮!
回复 8# 兔寳寳   谈恋爱的时候觉得很好了,因为我也打扮,现在我都不了,他倒还是那么爱打扮!
饭碗妈妈 发表于 2012-01-09 11:34
那你要向你老公看齐了哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-01-10 13:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请