加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 妈妈美瘦身贴终于来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈美瘦身贴终于来了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6941
楼主
分割线02
    11月底的时候搞妈妈美的试用活动,我参加了。虽然产后的我恢复了产前的体重,可是肚肚上的肉却松弛了,让人看着很不舒服,总想着怎么能给抹平了。老公的妹妹在用左旋肉碱,第一次见她的时候看起来效果还挺不错,圆脸变成了小尖脸;可再见她的时候,询问效果,她偷偷跟我说,这个东西还是有副作用的,她的内分泌失调了,现在又花钱调理呢,唉,还真是得不偿失啊。所以我根本不敢用这些东西,何况我现在还在哺乳期。妈妈总是跟我说,“看起来你都又瘦了,脸从圆脸都变尖了,再别想着减肥了,给小孩哺乳是胖不起来的,等断奶以后吃的少了,会更瘦的。”可我从书上看,说女性的减肥期就在产后半年到一年的时间,如果这个时候减不下来,那就再没希望了。虽然我大体上看起来瘦了,可我觉得瘦的肉肉全贴在肚肚上了,难看,要是那能紧致起来就好了,才叫真正的恢复呢。现在我连买衣服的欲望都没了,幸好以前的裤子都可以穿,也省了一笔,等我真正固定身材了,再去买。偷笑
    鉴于我这样迫切的心情,看到妈妈美的试用里有瘦身贴,我能不开心吗?呵呵,激动的申请了,又耐心的等着结果,希望可以申请成功,没想到,还真成了。接下来就是等待试用品的到来了,可是期间又因为瘦身贴的货源问题,直到12月底商家才开始发货,又因为快递年底爆仓的问题,直到前天我才收到东西呢,真是姗姗来迟呀。从妈妈手里接过东西,赶紧看看。包装还真不错,盒子外面还贴着妈妈美的标签,打开里面用塑料泡沫保护着两个小盒子,拿出来一看,上面有产品的使用说明,一盒里面装着8贴,一贴使用1到3天。当我看到【注意】里面的事项时,才惊叹要是真的有这么好的效果就棒呆了,是说:“每天减轻体重1kg以上者,第二天停贴一日。”哇塞,如果真的能有这效果就好了。尴尬 我想这种肚脐上贴的东西,在哺乳期使用也应该是可以的吧,所以准备过两天开始使用,期待好的效果,到时候再来分享。

外包装,看起来不错吧。爱心标识

内装两盒

一盒两袋

一袋里面这么四小贴
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真好,期待好的结果!
个性签名
板凳
真的有用吗?
回复 3# 小小燕子

还不知道呢,我也在期待中。
个性签名
回复 2# happy栋阳

嗯,期待好结果。偷笑
个性签名
期待着好的结果
个性签名
回复 6# tina0524

嗯,我也很期待呢。
个性签名
哇,恭喜亲哦
喂奶的时候还是谨慎些吧
回复 8# 安萱妈妈

嘿嘿,谢谢亲啦~
个性签名
回复 9# 小松鼠

这种贴的也不能用吗?
个性签名
回复 11# 兔寳寳

还是咨询一下医生吧
亲,你用这个脐贴有用么?哺乳期可以用吧?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请