加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 只有加班写材料了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

只有加班写材料了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1655
楼主

最近真的还是很忙啊,很多的事情啊,所以只有加班写材料了呢,早上的时候呢,我自己也是有事情,要休息半天,早知道这样的话,我就索性休息了一整天算了,结果下午来的时候,老大就叫我要我准备一个材料,这个材料是要有先进的事迹的,这个事迹也是比较麻烦的呢,而且关键是我自己也是不怎么知道的,要去问出来的,然后就是要问相关的其他的部门,所以这个写一下也是比较麻烦的。

结果后来到了三点多的时候,领导又交代了另外的一个事情,说是让我去干吗干吗的,我一听又是一个大材料啊,我可是来不及写那么多的事情的啊,好吧,但是我四点也是要出去的,等我回来的时候,已经是五点半了,就是说,我得晚上要加班写好一个,不然我根本就是来不及了啊,首先一个呢,就是我明天早上单位还要让我去其他的一个地方,就是说早上是没有时间了,然后下午下班前是一定要交出的,明天已经是周五了啊。

哎,晚上正好老公也是没有什么事情,所以两个人都是正好都是在单位加班的呢。不知道这样的辛苦是不是可以有一个日子啊,我觉得我们单位的事情真的是越来越多了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也在加班
板凳
真是好辛苦的
你们一直要是写东西的吧,感觉你一直在写
辛苦了,早点完成吧
同感,怎么觉得你一直都在写材料
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
太累了
加班真不容易呀。