加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 寒宫吃北国轩鹿胎膏调理怎么样(⊙o⊙)?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

寒宫吃北国轩鹿胎膏调理怎么样(⊙o⊙)?

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:9205
楼主
我是今年五月份结的婚,想要个龙宝宝,可是我有痛经的毛病,医生说是宫寒引起的,建议我调理好寒宫在要宝宝,这样才可以好孕。婆婆给我买的北国轩鹿胎膏调理宫寒,婆婆说这个调理宫寒的效果非常的好,治痛经是可以去根的。调经散寒特别的有疗效的,她说她牌友的女儿宫寒就是吃的这个调理好的。不知道怎么办了?我老公说老人懂的多,他也同意我吃。小样
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你说的这个北国轩,我和室友都吃过的,是我先吃的,我那时是月经不调吃的这个调理的,效果非常的好,这个调理女性疾病真的是特别的有疗效,我吃了一个周期就好了,我室友是痛经,起初她是不相信的,后来看我吃着非常的不错,有效果,她就也买了。她就是宫寒引起的痛经的,也调理好了,因为她痛经比较严重,吃了四盒好的,这都有一年了吧!我俩也没有什么不良的反应。这个是纯动物制药,对身体没有害处的,而且这个是百年的老牌子了,可以放心的使用。
板凳
我宫寒是吃的这个调理好的,这个温经散寒,暖宫养宫效果真的是挺好的。我吃了两个周期的就调理好了。是单位的同事介绍吃的,我同事是内分泌失调,她吃这个北国轩调理好了,知道我有宫寒的毛病就介绍我吃了。挺不错的,老牌子了,效果好,见效快,吃着也放心。
LZ这个挺不错的哦1我妹妹痛经就是吃的这个调理好的,只吃了两盒就调理好了,这个可以根治痛经的,我妹妹是去年调理好的,到现在有大半年了,都没有在疼过啊!我觉得是挺好的,很靠谱的。
有听说过,不过好象同仁堂的也有这个鹿胎膏。
是有吃过这个的,确实挺好的,好的东西,很不错,是经期的时候痛经,小腹和腰都疼,也有好多年了,也是别人介绍的,说是这个可以调理女性经期痛经的,我就吃了,的确不错,调理好了,我觉得这个很好,有调经、暖宫、养宫、孕子、活巢、补雌、驻颜、散寒、延更等功效的,也确实是很好的。
恩恩,知道这个呢,自己也吃过,我那还是12年的时候吃的呢,那时候自己体寒比较严重,一个老中医介绍吃的,就买来调理身体了,确实是蛮好的,不过听说现在好像是该名字了吧!叫北国轩滋补膏了吧!挺好的。
忘记是在哪里看到了,说什么是幸福。“幸福很简单,找一份自己喜欢并热爱的工作,这样每天早上八点到晚上八点是快乐的,找一个爱自己并且自己也深爱对方的人一起生活,这样每天晚上八点到早上八点是开心的。这就是幸福最简单的幸福,也是每个人都期许的幸福。”。其实幸福真的很简单做到这两点就幸福啦!
不是没有出路,只是自己惰性太强了,不知道何去何从了,应该要怎么办,是否应该果断的走出去呢?
每天都是一个新的开始,为了美好的明天奋斗
终于有了自己想要的一切,却发现不知不觉间,失去了你

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请