加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 开启运动模式
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开启运动模式

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3092
楼主

女人生完孩子之后,身体的抵抗力一天不如一天,身体素质也在走下坡路。现在,我的身体,可是可惜了之前练习体操的好素质啊!去年冬天开始,我就自己比较偷懒了,家里的跑步机、公司里面的跑步机,一次都没有上去过,直接就成了摆设。瑜伽啊、体操啊,也没有参加过,一整冬天就处在与感冒斗争中。我本想着,等天气暖和了再健身的,谁知道,我们这里的天气忽冷忽热。

这几天稍微有点暖和了,是时候该运动了。其实,是这次去南京、上海旅游打击着我自己了。我稍微走一会儿,就浑身累的厉害。为此,我要彻底打破这种僵局,我要勇于挑战自己的懒惰。从昨天下午开始,如果上午10:00,我的小伙伴有时间的话,我就和她一起去公司的操场上慢步走两圈。如果她开会没有时间,我则就去公司健身房进行运动:仰卧起坐一次性从35个开始,双手握着哑铃蹲起20个开始,倒立2次开始。下午3:00公司休息时间,我俩统一去健身房运动。

练习了2天了,我感觉浑身非常舒服,也轻松了很多,感觉自己的精神状态又回来了。马上就要到了夏天穿裙子的季节了,拒绝游泳圈,我必须要坚持运动起来啦!

还是那句老话:世上没有丑女人,只有懒女人,我要让自己变得美美哒,我要为自己的宝宝做榜样!希望姐妹们可以为我加油!一起努力吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
你们福利好啊,上班还能去公司健身
板凳
是啊,都该运动了
真是很勤快啊,还是运动器材,真好
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
挺好的呢,不错不错。
回复 2# 鸭丫0815

上午和下午都有休息时间
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# ttxs

一起加油
个性签名
回复 4# 熙笪

期待我马甲线,哈哈
个性签名
回复 5# 有城

运动起来
个性签名
我家已经开始了
回复 10# xuanxuan0426

加油哦。
个性签名
多运动肯定是好处多多的
每天锻炼一下真好
回复 12# 小小菲儿

是的呢。
个性签名
回复 13# 天使宝贝娃

恩啊,加油!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请