加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 写给老公的一封信
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给老公的一封信

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:18741
楼主
亲爱的老公;
你知道今天是什么日子么 我肯定你忘记了 今天是腊月十二 也是我和你第一个结婚纪念日 去年的今天在我们亲朋好友的祝福下我嫁给了你 过上了平淡却幸福的日子

时间过得可真快呀 一转眼我都嫁到你们家一年了 这一年里发生和很多事情 有快乐的 有痛苦的 也有幸福的 也是在这一年里 你我都发生了巨大的变化 我们都从孩子升级到了父母 这一年我过得很辛苦 但也很幸福 我知道在这一年中你也很累 每天都要面对我的无理取闹 你却一点都不生气 我很感谢你 在这一年给我的关系和爱护

在这一年里我们家最快乐的事情就是我们有了自己的宝宝 虽然你在宝宝两个月的时候 就离开了他 但我知道你心里一定很牵挂他 你是爱他的 你也不想离开他 只是生活的无奈 你不得不出去工作 还记得你要走的那天晚上 喝了很多酒 你对我说不想走 不想离开我们 你会想宝宝的 你说这些话的时候 声音变得有点哽咽 要是搁以前 我肯定会哭的稀里哗啦的 可那天我没有哭 因为我知道如果我掉下一滴眼泪 你肯定会舍不得走的 我不能那么做 我强忍着不让自己哭出来 那天晚上我也知道你和妈妈也说了好多 嘱咐妈妈要好好的照顾我和孩子 和妈妈说你舍不得走 我听妈妈说 你们聊到了半夜 你一直都在重复一句话 就是我真的不想走 第二天走的时候 我说要去送你 可你怎么也不同意 说怕我哭 是呀我也怕我哭 等你走后 我看着我们的宝宝我的眼泪还是很不争取的流了出来 可我不敢让妈妈看见 要是让他看见 她也会哭的 一转眼你已经走了快三个月了 你知道我很想你吗我现在每天都在盼着过年 因为过年你就会回来了 现在我终于要熬到头了

老公 你知道吗 我们的宝宝现在很好 白白胖胖的 我超级爱他的 看着他的样子 我就喜欢的不行 别人都说我们的孩子和你长得一样一样 可我怎么就觉得他想我那 我就问妈 说他长的是像谁 妈也说像你 还说和你小的时候一模一样 呵呵 可我就觉得他向我

老公今天是我们结婚一周年的日子 还记得我们以前说过什么吗 我们说等到我们结婚周年的时候 就去照婚纱照 每年都照 一直照到我们金婚 呵呵 可是我们第一个结婚纪念日 你都不在我的身边陪我 你说过的话 当然也不能实现了 不过我给你一次机会哦 等到阳历1月15号以前你必须赶回来哦 因为那天是我们阳历结婚的日子 我那的婚纱照可以在那天补 我在家里等着你哦 你快点给我滚回来吧 哈哈

老公 有一次我无意之间发现了 你写的微博 我看过一会我就哭了 现在我每次看见它我也会哭
好累好累不知道自己还能坚持多久,爸爸不在家我就要撑起家里的一切,但是我不会气馁,还有老婆支持我,我一定要撑下去,不会辜负家中任何一个人的期望,只要我有七分力就绝不会用六分为了曾经修下的诺言我一定会挺住
  作为老公我不能经常陪在她身边,作为一个马上当爸爸的认我不能每天和他说话,其实我也很想每天都陪着她,我发誓总有一天一定要让她过上好日子,一定要给她想要的一切一切。
  婚后的我忽然有种愧疚感,对家人,对老婆都有这种感觉作为家中的唯一一个儿子没有承担起这个家,对待老婆愧疚更多感觉很对不起她,说实话我很爱很爱她,可是我却很少陪在她身边,白天一直在上班,只有晚上才能与她说笑,但是他所要付出的做了一天家务而不能休息,对于新婚的我和她我真的觉得欠了他好多

我现在每天都回去看这几段话 我看一次就哭一次 可我还是喜欢看 因为看见了它 我就觉得心里很踏实 就好像你在我身边一样 我希望你不会忘记你许下的承诺

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
亲真的很棒呢,我们也是两地分居
板凳
忘了祝福了,祝你结婚纪念日快乐哈~
祝亲永远幸福快乐。
个性签名
要幸福哦。。
个性签名
祝亲永远幸福,我也是分隔两地呢,他在家里上班,我在外面上班。
个性签名

两地分居确实是很不容易呀,亲等宝宝长大些可以考虑带着孩子一起去找老公,这样你们就可以天天呆在一起了。我那时候是宝宝四个月后带着孩子过来陪宝爸的,虽然辛苦,但是一家三口能呆在一起就是幸福。
个性签名
祝亲结婚纪念日快乐,祝你们永远幸福!!!
个性签名
回复 2# 大耳朵图图

我不喜欢两地分居
个性签名
回复 3# 大耳朵图图

谢谢亲的祝福
个性签名
回复 4# 兔寳寳

谢谢 希望亲也幸福快乐
个性签名
回复 5# tina0524

会的 呵呵