加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 明天放假一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

明天放假一天

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1391
楼主
刚刚领导说明天放假一天,其实吧,是会计问的,然后说是放一天。我刚去另一个领导那里询问数据的,刚好这领导在跟别人打电话,对方说,你们没有放假啊?领导说明天放一天,这一天假不放的话说不过去的,哈哈,好吧,虽然只有一天假,我也是很高兴的,已经连续上班快1个月了,终于可以好好休息一天了,虽然回去还是带娃,但好歹不需要早起的,哪怕睡不着,也可以躺床上玩手机,不需要注意时间。
天气预报说明天有雨,我倒是希望明天下雨,真的是太热了啊,下雨天会舒服一点的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我明天也休息,像这种国家的法定节假日都没得休的,这是我最郁闷的地方
板凳
才放一天啊
可以放假最好不过了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》