加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 每天都是享受着音乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每天都是享受着音乐

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1298
楼主

我们楼下后面是一个老年大学的活动室,在冬天的时候,人是比较少的,而且我们是关着窗户的,所以我们一般是听不到什么音乐的,现在好了,已经是春天了,还是很舒服的季节,这个时候,真的是每下午都是开始要听音乐了,有的时候呢,是他们的大合唱,有的时候呢,是他们在拉二胡之类的,这种每天都是不一样的啊。

我们单位是一个独立的,但是后面呢,是一排很矮小的房子,还是老房子了,不知道从什么时候开始,就有了这个而活动室,我觉得可能是一些老教师吧,因为后面很多的房子中有几排是教师宿舍,所以说,退休的老师们来这里聚一下也是正常的。

昨天下午最搞笑的是,居然有人在唱歌,最后还有就是,什么什么的朋友,你们好啊。哈哈搞的来好像是联谊会一样的,哈哈老人们也是需要有欢乐时光的,也是需要聚一聚的呢,这样的生活还真的是很美好啊。

其实我们也是很羡慕他们的生活,退休了玩一玩,然后聚一聚,不管孙辈的时候最开心,管了的话,送去幼儿园还是会有自己的聚会,哈哈正好我们在上班的时候,还可以听一听他们的音乐。

只不过,不知道他们知道不知道我们在偷偷的听……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的老人活得挺潇洒的。
板凳
我也有些向往他们的生活
这潇洒的老年生活,会享受的一群人啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样的生活真是不错的
真是舒适啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》