加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 每天跟宝宝唠叨一会~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每天跟宝宝唠叨一会~

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5953
楼主
宝宝,今天开始变冷了,明天还很有可能下雪哦,宝宝要多多吸收营养,长得白白胖胖,健康聪明哦,堂堂最乖了,是爸爸妈妈的好宝宝!5号妈妈就要带你去做四维了..你一定要乖乖的给医生阿姨看看你发育的情况哦..照相的时候多笑笑..爸爸妈妈很期待看到你的第一张照片哦~昨天妈妈参加年会了,虽然没抽到奖,但是妈妈觉得你就是上天赐予妈妈的最好礼物,这两天晚上都没睡好,好累,希望宝宝不要受影响,好好健康的长大,爸爸妈妈爱你。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还没有生孩子么    我刚开始以为这照片是你家孩子呢
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
板凳
天天和宝宝说话很好
个性签名
我都没有跟宝宝说过呢。
个性签名

我怀孕的时候和宝宝说话不多,但是宝宝出生了,我感觉他以后是个话痨,呵呵,一出月子就喜欢看你说话的嘴,喜欢有人和他说话,还要依依呀呀的搭话。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请