加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 公园里快乐的时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公园里快乐的时光

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3876
楼主
今天吃晚饭挺早的,于是饭后我们一家人一起去公园里逛逛。这个公园离我们家有点儿远,平时也很少会来,今天突然心血来潮来这个公园里逛逛呢。公园的中心有个大广场,大妈们晚上都在这里跳跳广场舞,不远处还有一个放露天电影的。不过我们来的早,所以不论广场舞还是露天电影都还有开始。但是渐渐地人也越来越多了,饭后家长们带孩子出来溜达的,或者老人们在散步的,开始热闹起来了。

宝贝来到这个公园里很兴奋,因为很少来,所以很有新鲜感。出来的时候,还从家里拿来了一个泡泡,这样在公园里可以玩泡泡啦。宝贝时而迎风跑动,时而嘟着小嘴吹着泡泡,一串串的泡泡在空中飘舞着,又好看又梦幻。时不时的吸引来小朋友一起追逐着泡泡。公园里景色也非常的漂亮,枚红色,大红色的映山红非常的艳丽。还有青翠欲滴的树木,看着就很舒服,春天真好,到处都是美丽的景色。

调皮的宝贝还往花儿上面吹泡泡呢,吹出的泡泡轻轻的停留在花儿或者绿叶上,映衬出的颜色更是漂亮。泡泡可以停留片刻,不过风一吹或者一会儿它就消失啦。

公园的一角还有小桥流水,湖里有红鲤鱼,还有荷花。小荷才露尖尖角,亭亭玉立的立在水面上,能看到几朵花苞,不过还没有开放。等再过些天,这一湖里一定会有茂密的荷花哦,一定会非常的壮观。宝贝站在小桥上,往湖里的鱼儿吹泡泡呢。宝贝:”鱼儿,鱼儿,快游过来……“ 嘿嘿,可是鱼儿一下子就被吓跑啦,不过没一会儿又游过来啦,其实这些鱼儿胆子都挺大的呢,每天都会有那多人经过,很多会给它们喂食,鱼儿胆子都很大的啦。宝贝干脆坐在了旁边的一块大石头上,不仅可以小憩,还能边看鱼儿边吹泡泡,泡泡时而飘在水面上,时而消失在水里,也有胆子大的鱼儿游过来去弄泡泡的,也许鱼儿以为是什么好吃的东西吧,嘿嘿……在这公园里玩的好开心呐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
公园里就是好玩,特别是玩泡泡
板凳
回复 2# 鸭丫0815

嗯,是呢,小孩子都喜欢玩泡泡。 。
玩得好开心
公园里环境好,玩的东西好多,带上孩子出发很合适
回复 #冰钰愛玥

嗯,是的呢,孩子喜欢在公园里玩。
回复 #liufen96

嗯,是的哦
孩子玩的真开心!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 8# 包容宇宙

嘿嘿,是呢,喜欢玩泡泡。。
回复 9# daisy1985

会玩的孩子。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 10# 包容宇宙

公园里孩子也多,热闹。
回复 11# daisy1985

真不错的。
个性签名
回复 12# 包容宇宙

恩,出来逛逛,孩子也开心。
孩子最喜欢玩了,在公园景色也好
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 13# daisy1985

是的呢~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请