加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 刚刚用勺子喂了小半碗奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

刚刚用勺子喂了小半碗奶粉

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1833
楼主

小家伙最近挺受罪的,我感觉特别对不起他啊,这么小,就没奶吃了,最少坚持到我上班的时候这样我心里也平衡一些啊,现在才五个多月,六个月都没有,竟然就这么一丁点儿奶了,那以后可怎么办啊,最让我发愁的就是,小家伙又不怎么愿意吃奶粉,让他吃半天不愿意,之前也用勺子喂过,可是他也往外吐了呢,真不好搞,其实这孩子的奶粉味道我也真不喜欢,好像好腥一样,反正我不喜欢这样腥的味道的。

这奶粉是之前孩子出生之前,为了防止没奶而准备的一小罐的,是启赋一段的奶粉,有点小贵,可是味道这么大,我也不知道为什么孩子就是不喜欢这个味道。今天继续是没什么奶,睡了一个晚上了,虽然晚上有吃一次,可是也不应该会这么少的,后来睡了一个回笼觉以后,就又打算给小家伙喂点奶粉了,因为小家伙不吃东西肯定是不行的。

我这一次就不一下子冲太多了,不用奶瓶来冲了,直接拿碗来冲的,也没有具体量水位了,直接倒的水,目测大概多少,然后加一勺子的奶粉,平常150毫升吧,我就加3勺子的,现在就大概控制在50毫升一次吧,因为勺子喂怕凉太快了,所以还是一次一次地冲吧。就这样慢慢一点一点的喂,真的好累啊,不过今天已经好很多了,起码不会一直往外吐了,有点像吃药时候的状态了,肯吞下去了。.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
实在不喜欢的话就换一种奶粉的,有的奶粉味道孩子是不喜欢的,我家女儿最起码换了六种
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
能喝一点是一点吧
你们家还小,这奶粉不吃不行啊
启赋的奶粉我家没有喝过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》