加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 在公园里玩遥控飞碟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在公园里玩遥控飞碟

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3133
楼主
晚饭后,和宝贝来村子里的小公园里溜达,出门时宝贝还拿了一个玩具--遥控飞碟,这样可以在公园的小广场上玩儿呢。这个玩具买来已经有阵子了,不过依旧是非常的喜欢,时不时的会玩一玩。我家这小子很喜欢这一类会飞的玩具。很快来到了公园里,宝贝就在公园的中心的空地上开心的玩起了遥控飞碟。

把飞碟开启开关后,然后用遥控器控制的升高与降落就可以了。操作起来也是非常的简单的。而且已经不是第一次玩啦,宝贝自然已经很熟悉了呢。它采用的EVA泡沫材质,不是硬的塑料,所以这样宝贝玩的时候也相对不那么危险。宝贝一会儿操控它飞高,一会儿又让它降低,跑来跑去的很开心哦……

公园里的景色也是挺漂亮的,绿油油的草地,还有开着白色花朵的大树,虽然已是傍晚,太阳已经下山,天色渐渐的也快暗下来了,但是这些漂亮的景色依旧非常的吸引人。宝贝在玩他喜爱的遥控飞碟,我就在旁边看看花花草草。这花儿开的挺茂盛,不过我不认识它,不知道它叫什么呢,总归很漂亮啦。

晚饭后出来散散步,溜达溜达,玩一玩,是件非常开心快乐的事情。后来遥控飞碟没电了,于是我和宝贝一起绕着公园里逛了两圈,边走边聊聊天,饭后散步呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子真幸福,玩的开心极了
板凳
回复 2# xuanxuan0426

恩,现在的孩子玩具真多呢。
宝贝的玩具可真多啊
回复 4# ttxs

是呢,不同的年龄段会喜欢不一样的玩具,于是玩具就越买越多了。
回复 #daisy1985

是的啊,男孩子闲不住,看人家女孩子能坐一天,有时候我也羡慕,咱们的男孩子跑来跑去,动来动去的
帅小伙一枚~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 6# ttxs

恩恩,是的呢。而且男孩子和女孩子玩的东西也不一样的。
回复 7# 包容宇宙

谢谢哦。 。害羞
回复 #daisy1985

是啊,男孩子好闹腾
回复 10# ttxs

恩,是的呢。调皮
玩这个好开心!
我家没有玩过飞机
我家想买的,就是我没有给他们买过
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015