加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 大家都是不容易啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家都是不容易啊

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1504
楼主

早上发了一个通知,说是大家都是要开始每日都是要报工作了。这个真的是很麻烦的,每一天都是需要报送前一日的工作,这个是比较麻烦的,其实我们已经是开始实施了另外的一个,就是每天都是要报自己的工作,就是下班了之后就开始报自己今天是做了什么,做了那几件事情,然后花了多少时间,这些都是开始的时候,被大家骂的来,觉得是不可以偷懒了,而且每天做的时候,都是要报告的话,其实领导就知道我们干嘛了。就算是要要出去一下,那么一个半小时也是要写出来的,不然就是没有达到工作的这几个小时啊。

所以说,这个已经是在实施不久了,但是现在开始就是要开始报这个每天我们这个部门的工作了,是不是很麻烦的啊,这真的是要总结的,要总结很多的东西的,就是内勤这个人真的是麻烦死了啊。

哎,真的是太不容易了,我觉得最麻烦的就是这个内勤啊,其他的人都是还好的,就是他需要总结我们这个部门的工作啊,所以还真的还是很麻烦的呢。哎现在工作怎么就那么不容易的啊,搞的来每天都是逼得很紧的呢。

心累啊,真的是太累了。不知道我们部门是谁要做这个工作啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉上个班上面也是花样百出啊
板凳
上班有时候很不容易呀
领导一句话,下面忙疯了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
都不容易的啊!
真是每个人都不容易的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》