加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 前天晚上的战绩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

前天晚上的战绩

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:4883
楼主

其实这个帖子我昨天想写来着,可是昨天因为带小宝,所以没有时间写,今天给补上吧。不过今天似乎没有昨天那么有感觉了,嘿嘿,因为昨天晚上没有撸到什么便宜东西,而且自己也没那个精力再熬夜了,已经熬夜了几天了,感觉身体吃不消,实在是太困了,昨天晚上就给睡着了。后来十一点多醒来吧,也没有再看手机了,还是继续睡觉了。真的太困了,不知道是不是最近春困了,总感觉睡不够,特别是前两天熬夜回来,昨天就顶不住了。

前天晚上我最开始的时候,是在十点,抢到了一个大黄蜂的小车车,那个小车子是遥控的车子,晚上十点的时候秒杀只要9.9块钱,我当时抢到的时候,看到付款金额是15块钱的,当时觉得奇怪,怎么会有运费的,然后就想点出去看一下的,结果一手贱,给点出去以后,那定单就成了待审核的状态了,真的好郁闷的,后来找了客服,给我解决了,让我付款了,15块钱一个遥控车子,还是很划算的。

后面到了半夜十二点的时候,当时就看到有蓝月亮的劵,那个是69-68的劵,之前有抢过很多次的了,是一个套装来的,还好当时一看到就进去领了,然后立马就给买了,还换了一个小号给买上了一份,其它人稍微迟一点点的,都缺货,买不上了呢,这个洗衣液之前我有买过三份,一块五买一份,现在是用上支付劵以后,只要五毛钱一份,相当好。

后面就是买了17条内裤了,哈哈,这个是支付优惠来的,一条一条地买,最开始的时候,人家发出来说这个内裤支付的时候可以减免6块钱,我是下了六个单,白条减了解5次,然后银行卡支付再减了1次,再换一个号买了五条,一条才花了八毛钱,后来又有人发了另外一条也是可以减的,我在微信上又买了好几份,后来听人家说不要买太多了,免得买多号黑了,所以后面还可以减我也不敢再买了呢。

不过内裤有那么多条,也够穿上好一阵子了呢,真是划算,八毛钱,后面的那几条才六毛钱呢,这样以后我回老家,不用再带小内内回家咯,直接放几条在家里留着用就好了。昨天没有再熬夜,可是昨天晚上四点多小家伙醒了,我也就看了一下手机,没啥优惠的,就好了,之前一个晚上京东一个大BUG,好多超便宜的书,不过人家不发货,所以我也没有特别激动,反正就那么挂着吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是厉害,还有精力参加秒杀,我每天都觉得好困,从来不强秒杀
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
好厉害呀,好便宜的
个性签名
这么便宜,厉害
看你老买实惠的,我都想进亲说的群买东西了
真是太便宜了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
亲好厉害呀!
真不错
真是捡了大便宜呀!眼红
下次有好东西通知一声呗,哈哈……
好厉害
就想知道那个洗衣液怎么那么便宜?怎么弄的券?感觉都没看到预告呢
买的太便宜了,战绩不错
秒杀太累了,我没试过
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-04-12 08:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #熙笪

哈哈,所以才让队友骂

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请