加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 大半夜败了一单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大半夜败了一单

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2598
楼主

昨天夜里,女儿睡的好好的来一句,“我要看电视。”告诉她现在是睡觉的时间,不可以看电视。问她是否要喝牛奶,她气鼓鼓的说不要,然后翻身又睡觉了。留一下一脸蒙圈的我睡不着了,就玩了一会手机。

昨晚上儿子在写10以内的加法,我才发现以前买的没有买减法的,而且这两天看到有满减的活动,那就去看看吧,最终败了一单,基本上买的都是跟数学有关的,凑着满减一起付款了,还有想买的,先放进购物车了,等等再买,马等读书日可能还有更划算的活动吧,到时候再继续败家。大半夜的下单,有跟我一样的么?嘿嘿

前几天打算在地带兑换书的,询问了儿子,儿子说不要,说家里有了,家里只有单本,本来看孩子挺喜欢的,打算兑换套装的,他居然说不要,好吧,不要就暂时先不兑换吧,等下次上新看看有没有孩子喜欢的,他说要小猪佩奇,我就先给他拍了两本,一本是《小猪佩奇主题绘本:佩奇生日快乐》,一本是同样主题的《牙齿仙子》,不知道怎么样,就随机拍了两本,本来想拍套装的,后来想着还是等下次活动再说吧。

拍了关于10以内加减法和20以内加减法,想着孩子对于单纯的加减法不是很喜欢,我这次就拍了趣味性的数学,虽然还是加减法,但是加上了图片什么的,孩子会觉得是在做游戏,而不是单纯的学习,这趣味数学训练营我一共拍了7本;数学魔法书,涵盖数理逻辑、数数、图形的一套三册;邦臣小红花阶梯数学的,一套两本,适合5-6岁的。空间想象力训练的一套4册,我家小子空间想象力不太好,看到有套装的,看了大概的内容,相对来说不难,就拍了。

这次是有满200-100的活动,我拍的价格是231.6元,减了100元,刚好还领了一张满120-20元的优惠券,我最终花了111.6元拍下了这些。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
你这个价格买下来还是挺划算的
板凳
买了这么多呀,可以老好一阵子
  • 熙笪
    熙笪:是的,刚好看到有活动,就买了一些
    04-11 08:47
又是书呀,真不错
  • 熙笪