加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 脚踩铁轮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

脚踩铁轮

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2630
楼主

这个脚踩铁轮,是我们小的时候玩过的,我记得我们幼儿园里就是有这个的额,最开始的时候,我是不敢上去的,因为这个力量把握不好啊,总是觉得脚上不行啊。后来才是发现了这个秘密,就是说,可以去用手支撑了大部分的力量啊。然后就是可以用脚踩起来了,这样就是会比较方便了呢,好吧,后来我就一直都是觉得这个是很好玩的,还在那边好玩的给大家看看,哈哈后来大家都是很羡慕我啊,其实这个也是很简单的。

小石头也是超级会玩这个的,其实只要是把握好力量就可以了呢。小石头一上去就已经是会了,我却已经是不会了,我都不敢上去了,觉得上去是很恐怖的事情啊。小孩子是要好弄一点啊,一下子就可以了,重心比较低啊。

好吧,我看着他也是觉得是比较好玩的,不过他就只有弄一个比较低的,稍微的高一点就不行了,孩子也是需要正好的高度啊。

还有一个就是其他的玩的比较简单的,这里的器材还是比较多的,小石头玩的也是比较开心的,边上还有一个老奶奶也是在玩这个呢,哈哈这个好像自行车一样的,也算是比较好玩的,还锻炼身体呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的不错呢~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-04-04 11:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
锻炼身体挺好的,孩子还当做游玩
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 包容宇宙

感谢幸运分分。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子真好玩的
个性签名
加油加油了
个性签名
小孩子都喜欢玩这些的,我们家的也是
真好玩哦
这样的健身我这边也有的
回复 2# 包容宇宙

是的呀
回复 3# 熙笪

是的呀
回复 4# 包容宇宙

是的呀
回复 4# 包容宇宙

是的呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-04-10 15:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 包容宇宙

是的呀
回复 5# 晓之风铃

是的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》