加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 把儿子拖鞋粘错了糟了嘲笑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

把儿子拖鞋粘错了糟了嘲笑

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1470
楼主
      刚才儿子说我傻,还特意过来问我,妈妈你说你傻不傻。我说什么情况啊,他说昨天我把他拖鞋给粘反了,哈哈我这才意识到自己的确很傻。      

他在卫生间有双拖鞋,拖鞋上面是一对小熊的装饰,有一天上面一只小熊突然掉下来了,反正是塑料的也好粘,我就拿502胶很自然的给粘上了,粘完后还没意识到自己粘错了。因为一只小熊的头是冲向鞋尖的,而另一只掉的小熊我给粘成冲向鞋里了。第二天早上也就是今天早上他起床后问我说妈妈你的鞋粘反了,我说不可能啊,粘的多好啊,直到拿一双过来对比,一看真是粘倒了。

所以他刚才又过来嘲笑我,说我傻不傻,我直接告诉他我是超级无敌傻。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,我也犯过这样的错误
板凳
这样啊,哈哈
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哈哈,抓着机会了
孩子很聪明发现了
个性签名
说明小家伙观察得好仔细呢
孩子的观察力真是很强的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请