加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 两家人结伴圣诞节游玩之秀丽风景松山湖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两家人结伴圣诞节游玩之秀丽风景松山湖

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6705
楼主

圣诞节大家都是怎么渡过的咧!当然我们也不例外,都想去庆祝这个不一般的节日吧!上午首先是妈妈提出来说去松山湖玩,因为看着天气不错我们就约好去玩,那会快中午了要准备做饭,家里只有我们四个人在,小妍外公有同学过来有约,妈妈都是在家里和我们在一起,当我们在做饭的时候,她外公打电话回家叫外婆出去吃饭还说带小妍一起去吃饭,那当然是不行的,因为我们有约了要吃完饭出发去附近的地方小旅游。

都是她爸爸在掌厨弄好了我们就开始吃饭,那会儿都一点多小妍自己吃了一些饭,我在电脑那里写东西,宝宝要我抱我还真是不愿意,但是想想估计是吵睡觉,索性抱着她再弄了,不一会儿时间小妞就睡着了,老公朋友一会儿就打电话过来说到了,没办法只好准备东西把小妍放在沙发上面小睡一会儿。收拾好东西再一起下去,要准备小妍喝的小饮料、蘑菇力、糖果这些在家里是不会怎么吃的,出门带点心是必需品,万一闹了还有东西堵着。

我们开车一会儿时间到了,先到一个比较偏僻的路那里有一个佛寺,他们两个大男人说要去看,我也想去看因为我们来了几次都没有去过,两家人六口人孩子都是女孩子,他们家孩子比我们家小二十天,不过比我家小妍高一点,但是看上去一点儿也不活泼,接触下来真的不好玩。去佛寺要走楼梯医生说我不能爬山还真不愿意去,这会小妍要我抱那不要了我命,那小妹妹就是自己走上去的,还有爸爸背上去的,但是我们家小妞怎么说都不让她爸爸背或抱,最后哄骗背一下抱一下就到顶了。

因为太阳大的原因,都脱衣服啦!这会儿有个亭子可以让我们好好休息,我拿出背包里吃的东西,小妍说要爽歪歪我说先给妹妹,然后很大方的给了妹妹一瓶,自己再吃一瓶,两个人一起喝一起分享东西吃,因为这会有伴玩怎么都不会小气的。她们俩个爸爸去佛寺,我们说不去了我懒得去了,我们在这里等两个爸爸,小妍在这个亭子就疯玩起来,在这期间居然还尿裤子了,只带了衣服没带裤子,没想到会尿裤子。后面没办法只好脱了小内裤穿那个打底裤了。

我下山之后又要去花海咯,现在的花海估计没什么看的,今年三月过来看的时候开了很多花,现在只有小小的花没有谢,但是我们依然去那里,我们是一起走着因为不让开车进去,是有关系的或是国家干部才让开车进去,这真是不平等。

宝宝看见小卖店有卖风车的以为是汽球怎么都要,我说不要了自己带了一个风车,后面还是让妹妹爸爸出钱买了一个肥皂泡泡,好浓的香精味居然要十元,没办法小妍吵着要我说自己买,妹妹爸爸硬要帮着买,没好意思只能这样了。

宝宝一边走一边玩浪费了好多时间,她爸爸不知道怎么会突然跑到路边的树那里去,小妍也跟着去爬上树说上面有果果吃,我说是什么咧?摘下来一看哇,原来是杨桃吖这个真不错,先在一个地方摘了几个吃完了,后面又去别的树上摘了一些,大大小小有好多了,我们大家坐起来一起吃着路边摘来的水果,再去别的地方游玩吧。

到后面大家都玩累了,妹妹睡着了让爸爸抱着,这会小妍又贴着妹妹妈妈,是漂亮妈妈年轻妈妈今年才十九,好小的妈妈吖!估计和我对不上什么话,因为天晚了所以没有去到远处看某些花,其他的花花现在是不会开了,在返回的途中看到了一个不错的美景,用我的手摁下那快门,我们就在那里大家一起拍照,这个拍换那个拍,我负责拍照小妍和妹妹她们一起玩,小妍就在那里玩泥巴,妹妹倒不玩但是也不和姐姐玩,我们说普通话她们没教说家乡话,所以闷不吭声像她妈妈。

我们玩累了就坐妹妹家的车去她们附近饭店吃饭,宝宝在车上教妹妹唱歌,我们叫她慢一点她说,妹妹你跟我学唱歌嘛!妹妹现在二岁还不会什么,只会简单的一些词语。这是小妍长大和妹妹第一次聚会,两人还是玩得挺开心,以后有时间再一起相聚一起吧!大家一起玩感情才会深!听妹妹爸爸讲我们回家妹妹的眼泪都快哭出来了,妹妹还是希望有伴一起玩。

在休息亭小妍分享她的东西给妹妹吃,宝宝说要干杯,妹妹一口气喝个不停!

佛像景色真好看吧!

下山途中,妹妹照相就想哭!

下山时摘了几根这个玩意,两个人一起在扫地了!

俩小家伙坐树上,小妍吵着要上去了!

看看我们的美食水果,大家都开始吃了!

妹妹一家人也开始吃咯!

小妍正在享受妹妹爸爸给她买的汽球泡泡,玩得真开心!

来到草地上先来休息下吧!

来到这个美丽的景色,留个影吧!两家人照相不过没一起照~~~~~~~~

太阳下山咯!那河有一只不知道什么鸟?

看看这树也会有枯的,但是上面还点缀了几朵花花!

这景色好看吗?有没有被吸引住咧?那就停留你们慌忙的脚步声慢慢欣赏下吧!

祝大家在新的一年里,万事如意,新年快乐,合家欢乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
呵,写得真好!景色很漂亮!松山湖是在长安吗?
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
天气真好 穿这么少
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
呵,写得真好!景色很漂亮!松山湖是在长安吗?
羽妈妈 发表于 2012-01-01 00:25
没有在大朗这边
景色还不错,三月花开了更美
个性签名

天气真好 穿这么少
莞镁清清 发表于 2012-01-01 03:57
是啊天气出太阳就可以
不过晚上天黑就冷了
个性签名

两家人一起出去玩真好
个性签名
两家人一起出去玩真好
甜宝 发表于 2012-01-01 11:02
呵呵,是啊可以有个伴啊
个性签名

我们也去过,喜欢在那里踩三人单车,挺好玩的
个性签名
景色真不错,玩的真开心呀
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
两家人一起出去很热闹哦
个性签名
我们也去过,喜欢在那里踩三人单车,挺好玩的
Yuki妈 发表于 2012-01-04 08:28
亲也去东莞这里玩了的啊
是啊踩单车挺不错的,走着累人
不过我们还没有踩过单车
个性签名

景色真不错,玩的真开心呀
我爱珠珠 发表于 2012-01-04 11:14
哈哈,是啊景色还可以,不过花花都没有长大
明年去更美啦,花都开了
个性签名

两家人一起出去很热闹哦
kittymao51 发表于 2012-01-04 12:04
是的,孩子就爱热闹哟
有伴玩更好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-01-04 12:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请