加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【说说孩子新学期的新变化】+越来越皮了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说孩子新学期的新变化】+越来越皮了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2136
楼主

小家伙我感觉他一直以来都是比较调皮的那种人来的,特别是到了三岁的时候,感觉他就是越来越难管教了,我有时候也真的是搞不明白,怎么会生了一个这么调皮的人出来,我自己也不是特别调皮的呀,他爸爸现在看来也是中规中矩的,就不知道他小时候怎么样了,我觉得可能是像他爸爸多一点吧,唉,我自己管还好一些,毕竟是自己的孩子,反正皮也得自己受着。但是我就一直担心爸爸妈妈带得烦了,毕竟这不是孙子,外孙在他们的概念里,又是不一样的。

去年那一个学期感觉他还蛮好的,上学老师对他印象还是非常好,说他很乖的,到了学期末的时候,还给了一个优秀奖给小家伙呢,看来就是老师比较喜欢这个小家伙了。不过过年那一段时间一回老家,哇噻,BOGN,立马就爆发了,那一个就像脱缰的野马一样啊,调皮到不行,我爸爸都生气得要死,主要是在他家里,有时候要弄到他不顺心,所以他也像更年期的人一样,火爆得要死。

这一下在老家呆了一个多月再回来深圳,就也收不回来了,那调皮劲儿没有收回去,老师一开学不久就跟我说,他这一个学期皮了很多哦,我说他向来都是调皮的,老师说上学期他很乖很懂事的,但是现在有时候说了不听,皮很多呢。可能是在家里那一段时间,宽敞得很,比起在深圳这边那么一小套房子,更容易把他的本性给释放出来吧。

在家里的时候,他真的是到处跑来跑去的,就像终于得到了自由一样,主要家里宽大,这应该是最主要的原因吧,看来这生活空间,真的是会压抑一个人的,你给他广阔的空间,也不会让他这么束缚着。不过以后的新家就是特别特别小的,这估计是更压抑吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-18 16:52 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-18 16:52 活动奖励
沙发
大了就这样
板凳
是呢,孩子越大越淘气的。
孩子大了,但是我觉得孩子还是很听老师的话的
孩子大了,有的时候更皮
男孩调皮一些
个性签名
孩子都是越大越调皮的
七八九是最调皮的时候~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》