加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 2018.4.1 央求和妈妈睡一次
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2018.4.1 央求和妈妈睡一次

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1736
楼主

2018.4.1   央求和妈妈睡一次

前天晚上儿子和我央求,能不能和我睡一个晚上。
我答应周六的晚上可以和我一起睡。
儿子都9岁了独立睡觉也好多年了,但还是总想着和妈妈睡。

昨天晚上看完《王牌对王牌》后,我们母子两人就一起合作铺床,然后一人拿上一本书互相依靠着开始阅读。
儿子看的了少儿版的《意林》,我看的是《精美散文》。
这样的时光许久没有了。
因为孩子的各种兴趣班导致连看书的时间都少之又少。
今天难得享受轻松的片刻,真舒服!

关灯的时间已经是11点多了。
那么大的一张床上,儿子硬是挨着我紧紧的,手还要放在我的身上,深怕我一会儿就跑掉似得。
天气很热,开着窗户睡的,晚上都不用盖被子。
好像到了夏天一样。
昨天是最后一天送暖气了,今天开始冬季取暖期正式结束。

这一晚上睡的那叫一个累。
儿子在身边一直打呼噜,手还不停的在我的身上摸来摸去的。
小时候养成的坏习惯到现在都没有该彻底。
真是一点办法也没有。
这也是我不想和孩子一起睡的原因。

早晨说好了8点半就必须要起床了,不能太晚。
倒是听话,我去做早饭的功夫,儿子已经拿上手机开始发语音作业了。
说好了今天晚上得回自己的床上去睡觉了,妈妈不想再被打扰,影响休息了。
儿子听了还是有点不高兴。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
哈哈,可爱的孩子。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
哈哈,可爱的孩子。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哈哈,可爱的孩子。
包容宇宙 发表于 2018-04-02 10:57
可黏糊妈妈了,不知道长大后会不会这样了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 4# 隶涵妈妈

暖男一枚啊。
个性签名
想要跟妈妈一起睡了
孩子都是很喜欢和妈妈一起睡的
想要跟妈妈一起睡了
鸭丫0815 发表于 2018-04-02 22:46
每天都得和我腻一会儿才满足
个性签名
想要跟妈妈一起睡了
鸭丫0815 发表于 2018-04-02 22:46
每天都得和我腻一会儿才满足
个性签名
孩子都是很喜欢和妈妈一起睡的
小小菲儿 发表于 2018-04-04 23:09
现在还是小了等上了初中男孩子应该就不会这样了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请