加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 熊孩子的背后有一位过于溺爱的家长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熊孩子的背后有一位过于溺爱的家长

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1833
楼主
    今天我看到一则新闻,一个十岁的男孩将在自己做客的孕妇差点推倒,幸亏有人扶着,才避免跌倒,问那个男孩为啥要这样做,那个男孩很镇定的说不过是验证孕妇摔倒会不会流产,他说从电视上看的。为了验证这个可怕的结论就要将孕妇推倒,辛亏有人扶着,如果真的造成流产的后果,那么将是两个家庭的不幸。这个男孩被一个女人狠狠的教训了一顿,作为男孩的姑姑竟然说他还是个小孩子,言下之意就是惩罚过重,可是这个熊孩子竟然不会尊重孕妇,看来在学校在家庭一定是为所欲为。

作为都是孕妇,我是感觉这个熊孩子做的太过分,丝毫不顾及别人的感受,一心想做自己想做的事情。其实这样的熊孩子真的是不少哦,我的侄女就是一个令人头疼的孩子,小时候经常做一些让人觉得匪夷所思的事,把大人的身份证藏在DVD里面,将爷爷的电动车钥匙藏起来,作为很小的孩子这样的事可以被原谅,哪个孩子不调皮,可是她慢慢大了还是继续做,比如我带熠熠回家,我洗了熠熠的裤子晒在晾衣绳上面,干了之后发现裤裆破了一道很长的口子,我觉得不对劲,就和我嫂子说了,她立马找到侄女,果然是她做的,她说就想着让熠熠的裤子像他的弟弟一样成为开裆裤,对于侄女的说法我是苦笑不得,嫂子也没有说什么,裤子破了可以再缝补,只是熠熠再也不穿那条裤子了。这样的事还算是小事,只是对于哥嫂的态度我是心存疑虑,为啥这么多年,侄女一再的搞破坏,只是因为哥嫂的纵容,对其行为不惩罚,只是说说,她才会一再二再三的继续破坏。

今年过年,大姨小姨来我家做客,她们是骑着电动车来的,来我们这里电动车就没电了,连忙给接上线充电,我们大人一起在一起话家常,小孩在外面玩,中间小姨出来看看电动车充好没,发现接口的线掉了,连忙又插上。熠熠说是姐姐给拔下来的,只有姐姐的个头高能够到,侄女的身高和我差不多,熠熠是够不到。对于这件事谁也没有说,都是亲人不好意思说。如果是外人,谁能忍受。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实如此啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
回复 #包容宇宙

嗯嗯!父母的教育很重要
回复 3# 月落雨秋

对的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
是啊,真是这样
这个孩子的想法我感觉很可怕,那以后电视上看到用刀杀人的,是不是也会拿刀试一下,是不是真的能杀人的??
回复 #有城

是啊!孩子没有正确的人生观非常可怕的,主要还是在于家长的教育疏忽。
对孩子真的是不可以太溺爱的
这样的教育方式会害了孩子
这孩子有点捉啊
回复 #天使宝贝娃

爱捉弄人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请