加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 说好不买书的呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说好不买书的呢?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2300
楼主

本来我们家里已经堆着很我书了的,不过平常还是会时不时买点书回去,不过最近一年,感觉京东的优惠力度大不如前,优惠劵也是,越来越少,而且我本来也没有太大的买书的欲望,所以几乎都不会去抢劵的,不过昨天好像又发神经,又发出来了一张相对力度比较大一些的劵,竟然是80的劵耶。之前都是60很了不得了,很多50都买了呢。不过我也跟风,领劵防身嘛,反正买不买再说,领了劵再说吧。看那个介绍上面说是买专题内的书。

我本来也就想着,这应该也就只是看一下的劵,没办法下手的,可是后来看到这个劵竟然能用来买原版耶,这个可以有,我还是会认真的去选择一下,到底买什么书比较好的。看他们也都非常有兴致地在那里研究。其实我还真是不太懂,到底哪些更合适一些。中文的我实在是不是非常想买。就还是买些原版的吧,这一次我的第一图书馆,又是超好价。

可惜的就是第三图书馆一直没货,如果有的话,还是可以考虑一下的。我已经买了第一图书馆跟第二图馆了,所以就算价格再合适都买不过。还是看其它的卡板书吧,买一些给小宝宝看的。大宝一直排斥看英语,我都想放弃了。唉,买书挑书真的好费神啊,说好不买书的呢,结果又挑了一天的书呢。我领了7张这个200-80的劵。自己能买上一张,就不错了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我今早看卡梅拉三,四这次活动俩套90我有点想入手平时120
板凳
又要买
很划算的话可以买啊
有便宜的可以买
个性签名
有便宜的就买吧,我是不停的买书
有时候一有活动就控制不了的
我也看了图三,没货

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》