加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 厉害了我的国
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

厉害了我的国

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:9491
楼主
       学校因为要求孩子做一份厉害了我的国手抄报,所以要求家长带孩子观看厉害了我的国电影,本来也想着看这部电影,没想到竟然被学校的这个任务提前完成了。呵呵,看来这部电影不得不创收视率最高了~
      因为是周五下午老师才发的通知,周末的时间都安排出去玩了,估计也没有时间看电影,所以就准备周五下班后带姗儿去电影,谁知道第一场的票都出售完了,只能买9点钟开始的第二场,看完已经是快十一点了。
      在网上提前买了票,晚上到电影院才用自动取票机取票~

姗儿比较喜欢玩这样的机器,就让她取了,这小丫头现在取票比妈妈还要轻车熟路~

由于买票比较晚了,所以坐得比较靠前,不喜欢在前排看电影,总觉得太近了,看着眼睛很累,本来后排还有一些空位,想带姗儿坐到后排去,谁知姗儿不肯,丫头特别守纪律,好吧,就按规章办事了~

说实话这部电影对大人看还比较有教育意义,不过小孩子看有些枯燥了,尤其还是晚上的场次,当时电影院好多小学同学,估计都是接到老师发的微信带孩子来完成任务的。姗儿对里面的几个环节还是比较有兴趣,比如看到蛟龙潜艇的时候就立刻想起来我们去长隆海洋王国看到的蛟龙一号水下潜艇,还有港珠澳大桥这样的工程也比较有感触~

看了这部影片,深深为自己是个中国人而自豪,我一直觉得生活在中国其实特别有安全感,虽然很多人羡慕美国这样的发达国家,但是在这样的国家太自由了,而且又有那么多恐怖事件,还是觉得中国安全。如果和那些非洲国家相比,那就更加幸福了,看着那些地方常年动乱,民不聊生,里面有一段就和战狼2里面的情节有些类似,在非洲的一个国家发生战乱时,中国出动航空母舰去营救,顿时觉得国强而民强!

这是在电影院里面和一些宣传片拍拍的照片,好久没有带姗儿电影院了,最近新出了不少适合儿童开的影片~

这是什么乐团组合也不清楚,呵呵,感觉生完姗儿之后就没有再追星了,不过对于常出现的电影明星还是了解的,经常和姗儿交流中需要提到~

现在姗儿知道的明星也不少,很多都是从跑男中看到的,我也跟着一起看,呵呵,虽然自己不追星,但是这些明星动态还是经常有关注一些,不过新出的一些明星还就真不太了解了~

这是明天即将上映的一部电影,不过这样的电影估计姗儿不会喜欢,应该比较适合男孩子们观看~

其实偶尔看一下电影挺好的,不过看电影也是挺需要时间,如果在周末,估计一整个白天或者下午就要安排在电影院了,如果是平时晚上,现在作业都会比较多,也不敢随便占用时间~

不过只要有时间还是喜欢带姗儿去看看电影,感受一下电影的震撼,比如像厉害了我的国这样的电影让姗儿在家里看碟片,这丫头估计是很难坐定一个半小时认真观看,可是在电影院里,和一些小朋友一起看,就卯足了精神,即使再困也会坚持看完~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 18-03-22 14:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
呵呵,好像第一次得这么高的幸运分
板凳
你家姗儿看着也挺大了,上几年级了?这片子听说了,但我们还没看呢
非常不错的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 喇克

呵呵,我们也没有看~
回复 4# 包容宇宙

是不错的电影~
回复 6# 姗儿宝贝08

嗯啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好高的幸运分!我没看过,这个片子是讲国家发展的吗?
个性签名
回复 8# 小淼儿

是的,讲习近平当主席后中国五年中的快速发展~
不知道我们学校会有这样的安排吗,孩子看看还是有好处的
我老公看了这个
回复 10# qianqian0901

学校只是建议家长带孩子去看,没有强求~
回复 11# 有城

呵呵,好多事业单位都组织看~
有机会也要去看看
看着不错

最新试读试用