加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 让我们荡起双桨,小船儿推开波浪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让我们荡起双桨,小船儿推开波浪

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:7607
楼主

买了双层帐篷以后老公想带着孩子去野营的想法一直没有成行,这个周六太阳绝好啊,早就做好计划的孩子爸爸,很开心的给孩子说要带着去野营,就像是小猪佩奇一样。哎本来我都已经在网上给她买了淘气堡还有海洋球的票了。他爸爸这么说,只能是改了我们的行程了。宗旨就是让孩子们开心,具体去哪里我并不是太执着呢。

为了玩个一整天我们准备了很多的吃的喝的还有玩的看的,甚至也准备了一个毯子,想着孩子睡了还能休息一下,因为这个帐篷实在是大,我们四人躺进去都挺宽敞的,一点也不拥挤。

好不容易在最茂密的草哪儿选择了地方进行安营扎寨,可是刚才安装好了没有5分钟,过来了一个督查,他很严肃的说以后这样的地方不允许进来了,要求去外面进行呢。

原来几个月不来的结果是政策变了我们不知道啊,要知道我们就会在开始的地方选择好不过来了,倒是老公非要到这个地方说,草地很厚实,躺着也舒服,所以大包小包的找到了,结果又被赶走了。

看看草地上的其他人也都在撤退我也毫无怨言了,本来政策有变吗,人更要随机应变啦。带着小的大的自动跟着,很快我们又找了初始的位置,这儿反而比刚才好。视野很开阔。前面是个人行栅栏,后面是个小湖水,很多的游船在里面嬉戏着呢。

重新安营扎寨后我们终于可以躺下休息会了,无奈小家伙不愿意在里面待着,总是要自动的跑出帐篷要去玩。爸爸只好领着爱动的宝儿四处溜达啊。我躺在帐篷里,别提多舒服啦,因为不仅有毯子还有脱下来的衣服都一股脑的堆在地上,哎呀,这个感觉真是爽爽爽啊~

过了一会,我家的小侦查兵就回来吆喝了,要求去划船去。我觉得还是在帐篷更是好啊,于是没有答应。又过来一会,孩子让爸爸来说这个事情了,看来是费了脑子要去玩。于是欣然前往。穿上救生衣,交上40快的费用,我们很快在渡娘的帮助下上了船,其实还真是很稀罕,我也是托着孩子的福气第一次玩了游船,以往也来玩过,从来没有想到去水里逛荡啊。

哈哈,为了孩子也真是无所为无所不为了,蹬船蹬船 再来个让我们荡起双桨的歌曲就更完美了啊。早知道就给孩子唱一唱那首歌了,终于体验到了野营的快乐喽。真是开心极了~期待花红柳绿之时,那个时候我们全家定会卷土重来未可知~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是好惬意的感觉
板凳
一家人一起划着小船好惬意啊!
回复 #盼盼妈咪

嗯哼!实际是脚蹬船哈
回复 #cindyme

呵呵,谢谢啦!尚可
回复 #cindyme

呵呵,谢谢啦!尚可
回复 #cindyme

还不错的呢!