加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 冬日美景+别样的风景+小天使
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日美景+别样的风景+小天使

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5896
楼主
     360安全浏览器截图21667421
       在我们这里,秋冬两个季节是没有多大区别的。想要看冬天的雪景几乎是不太可能的事情。在我的记忆中,我们这里只下过一场学,好像是在2000年的时候下的吧,那时候第一次看到有雪的美景,真的很兴奋哦。
360安全浏览器截图21667421
      今年的冬天比往年暖和一些,太阳几乎天天都跑出来跟我们见面。这对于我们农民来说,特别是现在来说是很不错的。因为我们这里现在正是冬收的季节,农民伯伯这个时候正在田里忙着收马蹄呢。虽然我们这里看不到下雪时的美景,但我们这里早晚气温回升挺低的,宝贝也穿得厚厚的。生怕冻着哦。前两天宝贝生日,我们就带宝贝去体验了一下劳动的快乐,看看宝贝在捡马蹄哦。

我们这里还有很多种果子的,到了冬天黄黄的果子一大片很是好看哦。不过今年的果子到现在还没多少老板来收购,所以农民伯伯害怕打霜,就给果树盖上了白白的一层薄膜。看起来也是别有一番景色哦。   

我是不太喜欢过冬天的,因为自己怕冷,冬天穿得太多了,一点都不活动。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-09 11:39 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:39 活动奖励
沙发
真心羡慕南方的妈妈!
板凳
我们这里有些果农也是这样,弄起一层薄膜,防冻伤
回复 3# 安萱妈妈

亲是哪里的啊。
来支持一个喽
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
那里面都是树丫
个性签名

最新试读试用