加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 冬日美景+广场一角+ ziqing
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日美景+广场一角+ ziqing

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5571
楼主

周六的时候宝宝不用上学了,我就带宝宝去广场玩。冬天给人的感觉是冷的,在广场这里我却看到温暖的地方。很多父母都是等孩子不用上学的时候带孩子出来玩的,我出去的时候刚好是阳光非常好的时候。在广场虽然人不是很多,可是还是可以看到好多小孩子在玩的。我还看到了好多卖汽球的,这些汽球小孩子们看到都喜欢的。现在我家宝宝长大了,以前也是没少买这些东西的。

冬天来了,我们都要穿上了厚厚的衣服。北方是雪花飘飘的时候,我们还是很温暖的。我还是比较喜欢南方的冬天,看上去都有春天的气息在里面。到处一片绿色的景象,给人的感觉就是希望一片。广场的一角其实也可以很美的,我喜欢看着那些孩子在广场正元
。当大家都累的时候,又可以坐在广场上的凳子休息,这是多么美的事呀!宝宝最喜欢来广场看别人表演的,今天可能我们来早了,没有看到有表演。宝宝就自己在玩球,平时广场也是很多人在玩球的。无论我们平时有多么的忙,在宝宝休息的时候,还是应该多带宝宝出来玩的。来看看这片广场的美景也是非常美的事呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-09 11:44 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:44 活动奖励
个性签名

沙发
还都是绿色的好漂亮 我们这都见不到绿色了
个性签名
板凳
回复 2# 甜宝

我也喜欢绿色
个性签名

风景很美哦,一点都看不出冬天的样子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》