加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 大宝得了优秀宝贝奖,这个得MARK一下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大宝得了优秀宝贝奖,这个得MARK一下

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5585
楼主

我家大宝其实很喜欢上学的,上个学期的时候,我每次要是说到说不听话,就以不让他上学来威胁他,非常管用的,他还是很害怕真的没得去上学的了,我也不知道为什么,在学校里面是乖宝宝的孩子,在家里面去却是一个熊孩子来的,真的很大的不一样的,他在学校的时候,老师都跟我说,他还是蛮听话的。那次还是我跟园长谈判的时候,后来老师过来签协议的时候,特意跟我说的,当时我还以为她只是客套说一下这样子的话而已,后来我才发现,原来他在学校是真的乖了。

他可能是真的特别喜欢那个老师,所以每次那个老师说的话,他几乎都是特别愿意听的,而且每次排队的时候,他也是为了能更加地接近那个老师,而喜欢排到最前面去。老师每次说谁能帮忙搬凳子啊,他都会举手帮忙的,反正他在学校的时候吧,就是一个乖宝宝,那天放假的前一天的时候,学校还举行了表彰会,就是让孩子来表演一下,然后再发发奖状的。

那一天我还特意过去了,不过当时去的稍微有一点点晚了,他们的表演已经开始了,他们班上分了A组跟B组,也是苹果组跟香蕉组,小家伙所在的是香蕉组。一组一组的来表演唱歌还有就是这一个学期学到的东西,孩子们倒是玩得蛮开心的,虽然学的不是特别多,但是感觉这样能学进去,也是蛮有意义的。小家伙我感觉他有时候不是特别愿意跟着一起唱。

大家一起唱的时候,他好像有些走神了,有时候又好大声地在那里说,有些小朋友就一起大声地在那里喊的。在小朋友们都表演完了以后,就是最后面的,发奖章的环节了,这一个一个都拿了奖了,有最佳舞蹈奖啊,勤劳奖啦,各种奖下来,怎么就是没有我家宝贝的呀,我当时都有些担心,会不会所有人都有奖章,就小家伙没有啊。

最后面发的就是压轴的,是优秀宝贝奖,老师说这个奖也就是平常各种表现都比较好的,综合各项都是优秀点的孩子,就能得到这个奖状。没想到小家伙竟然得了一个优秀宝贝奖呢,我还是非常开心的,没想到他在老师眼中,都是优秀宝贝呢。这个还是蛮有意义的,还是应该记录一下。孩子,希望你继续加油,最好就是在家里也可以表现得棒棒的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝的表现可真是好棒的呀
板凳
可喜可贺啊!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
宝宝真棒的
个性签名
宝贝很棒,继续加油啊。
母以子为荣,宝贝取得这样的成绩也是妈妈用心的培养
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
优秀宝贝,你很棒哦------------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
宝宝这么棒,以宝宝为荣
宝宝真棒哈。

最新试读试用