加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 记性不好的小家伙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

记性不好的小家伙

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2029
楼主
     我发现大宝的记性特别的不好,有时候自己的东西放在哪里了根本找不到。不光是玩具啊,甚至有时候自己的书本都忘记放哪儿了,和一点也不知道随谁呢。
     昨天家里养的一条小鱼死掉了,老公就带着大宝去买鱼,买鱼的过程中他看到一个在鱼缸里装饰的小狗和小企鹅,看他这么喜欢老公就给买下了,他说一个自己留着,另外一个给弟弟,反正两个才五块钱他们就高兴的又买了十条小鱼回来了。等到换完水把小鱼放鱼缸里的时候他才突然想起来买的那两个小装饰品不知道放哪去了。
     于是去手套里面找,找了半天也没找到,他还说自己上楼梯的时候还有呢,老公让他自己录着上楼的路再去找一次,结果还是空手而归,没办法他又求老公重新给他买一个,可是老公说这个不能依你的性子,如果丢也是自己弄丢的,怪不得别人。

这事也就过去了。等我晚上收拾沙发的时候在沙发下面发现一只手套,正好是大宝带的另外一只手套,我伸手一摸,天啊,这不是他正在找的小狗和小企鹅装饰品吗,那就样安静的躺在手套里面,而这个粗心的大宝竟然认为在另外一只手套里没找到,还下楼找了一圈,这个记性也真是没谁了,这么小的孩子记性就这样差可咋办呢。

粗心大意的孩子啊,你马上进入小学生活了,自己不能处理好自己的事情,可让为娘的多担心啊,希望你能长点心,自己放的东西自己想着点吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我感觉小孩子记性比较好的。
板凳
有的时候记忆不好是因为不够关注吧
孩子记性不是很好的吗
个性签名
回复 2# 有城

我家正好相反
回复 3# 七叶草

也是专注力不好
回复 4# 晓之风铃

我家不是这样的