加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 漂亮实用的加湿花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漂亮实用的加湿花

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6993
楼主
    当我知道我的申请通过的时候特别高兴,因为家里的花不少,但却都是绿色的植物,想也有点色彩好看,于是在耐心等待。终于收到一个包裹,自己心里还在想是什么东西,打开一看是我申请的好宝贝。

花瓶好看,花做的更好看,由于在办公室收到的,同事都以为我收到的鲜花了。这支加温花做的特别精致,我刚打开包装的时也以为是一支鲜花了害羞 。放在办公桌上特别漂亮。自己认真看这着这朵花,心里在想这是一朵绢花,表面上看和外面的娟花没有什么特别,奇怪怎么就会有这样的效果呢?晚上回到家后还和老公说我要给老公变魔术了,老公还奇怪的看着我。我按说明书中的方法进行操作,期待的奇迹的出现。也许是我太心急了,当时并没有什么变化,只是花看起来好像是变的鲜艳了,而且感觉有些湿湿的,也许是在加温的过程中吧。
     第二天早上一起床就去看有没有变化,真的发现花瓶中的水少了一大半,而且整个花都已经是潮潮的,也许是就一支的缘故吧,只是花瓶中的水少了,只是走到近处可以感觉空气中是潮潮的,想真要想说明书中说的一下有20朵就感觉明显了。
     这样的加温方法多好呀,又不像商场的那种加温器还要用电,这又可以装点家还可以起到湿润空气的作用,真是不错的创作呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜啦!!!胜利
板凳
这个加湿花真的很漂亮
个性签名
加湿很漂亮哦,而且还实用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》