加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 好久没有给老公做早饭了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好久没有给老公做早饭了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5990
楼主

刚认识老公的时候,看到老公总没有好的菜吃,我每天早上就起来给老公做饭吃的。当时老公住在宿舍里面,我是在自己家里住的。早上我要很早起来,因为我上班的地方也比较远。虽然我的菜不是很丰富,可是比在饭堂里面吃要好很多的。以前老公的身体不是很好,自从天天吃我做的饭之后,老公的身体有进步了,不会动不动感冒了。

认识老公的人都说他很幸福,天天还有住家饭吃。其实对于老公,我觉得我做得是够好了。虽然老公一直不认为我这样做是好的,我想没有多少女人能够做到的。还没有结婚就要起来为别人做饭,只是想不明白为什么他不知道要珍惜。想想以前自己真的很傻,从来都是默默付出的人。有时候想想真的应该好好对待自己的,只有自己先爱惜自己才是硬道理。

结婚后,老公说不喜欢吃饭堂里面的菜。所以我怀着宝宝的时候,也为老公做饭吃了。每天老公都带着我做的饭菜去上班,就是再冷的天我都坚持起来了。无论我多累我都起来做饭了,现在我没有给老公做早饭了。也不记得是什么时候没有做的,也不记得是为什么不去做的。现在我已经习惯不早起了,起得再早做得再多,别人都不会说你是好的。那为什么还要这么辛苦呢?现在我这样多好,喜欢睡到什么时候就是什么,除了要起来送孩子上学之外。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,我也不是天天带我老公做的
个性签名
板凳
为什么呢。 一开始不是很好么。你老公真不知道珍惜,我从来没给我老公做过。所以他老拿这事说我
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
回复 2# 萌萌bb

亲爱的是老公给你做呢
回复 3# 小罗小彬的最爱

他伤我心了
我们以前也做的,现在都由婆婆做了
个性签名
回复 6# alice326

我就是婆婆在,也是我自己做的
回复 4# 冰钰愛玥

他更是偶尔做一次啦,以前我们都出去买的,但是现在越来越觉得花钱流水似的,慢慢的我就习惯在家里弄点吃了。。。
个性签名
回复 3# 小罗小彬的最爱

他伤我心了
冰钰愛玥 发表于 2011-12-30 09:28
孩子都这么大了。真不容易
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
我们都不做,婆婆做!婆婆不做,我老公做!
我从不做了。有时婆婆回老家住个几天,我也是让老公外买的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请