加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 冬日美景+历年的雪+hanhuijuan999
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日美景+历年的雪+hanhuijuan999

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7216
楼主

不知为什么今年的雪出奇的少,眼见着12月就到月底了,还是没有下一场像样的雪。我印象里最大的一场雪大约是2004年的时候,那时候自己还在乡里上班,早上醒来向窗外的后山一望,天啊,看不到地面了,山洼的地方全都被雪填平了。迫不及待地下楼看雪,看见某领导来了,说感觉开车像开推土机一样,“突,突。。。。。。”后来上楼拿了尺子在地面上一量,50多厘米。但是雪非常的蓬松,不到中午就塌陷的只剩下十多厘米了,没有了早上的壮观!

这两张是2007年的时候,那场雪也很大,这是我们早上上班的路上。我们单位在深山老林,虽然离家有些远,但是路边一年四季的美景也是尽收眼底。尤其是深秋和雪天,深秋的时候,半山坡的各种树都呈现了不同的颜色,非常漂亮。到了雪天就更美了,路边的松树披上了银装,是那种安静的美,虽然不惊心动魄,但是能净化我们的心~

09怀孕的那年雪却格外的多,大概从11月份就陆陆续续的下雪,我就总是请假,因为打车觉得太不安全了,毕竟是山路。这是和老公回婆婆家晚饭拍的。

大家看到这个照片的日期很惊讶吧,真的都临近“五一”了,却飘飘的下起了大雪,当时自己的第一感觉就是“有冤情”,估计是小说看多了吧!不过由于地表温度高,大雪花几乎是落地即化!
今年本来盼着下场大雪然后带宝宝出去玩,可是一直没下呢!继续等!

或许是我的愿望冥冥之中显灵了。

昨天早上上班的时候,山路的最高处颇有高处不胜寒的风味儿,别处都没啥雪,到这里却出现了树挂,和厚厚的雪不一样的感觉。

就好像是飘逸的棉絮挂在枝头,灰常美啊!

可惜相机不给力有些不清楚!

到此,咱一年的生活就在今天将要画上句号了!

向2012年进军!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-09 11:55 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:55 活动奖励
沙发
昨天网络不好,今天补发照片了!
板凳
等着看片片啦
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
等着看片片啦
我爱珠珠 发表于 2011-12-30 08:21
今天早上又飘上了毛毛雪,照了几张。一会儿看能不能传,剩下的回家传喽!
妈呀。。那个穿红衣服的是谁
个性签名
07年的金毛狮王。。。哈哈
个性签名
妈呀。。那个穿红衣服的是谁
等你长大 发表于 2011-12-31 11:30
我大舅妈,为了维护人家的肖像圈,给“心”了,那个时候的我也没法拍照啊!120多斤!
你们下雪了,我们还是冷,但比往年暖和多了微笑
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
你们那雪真大,我们这比较小
个性签名
雪景真不错啊,漂亮
07年的发型真有型咧
后面那张更漂亮!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
你们下雪了,我们还是冷,但比往年暖和多了
灿灿DE妈咪 发表于 2011-12-31 11:31
不知道为什么,今年的雪这么少呢!?
你们那雪真大,我们这比较小
hardmimi 发表于 2011-12-31 11:31
别处也没有,就是最高的地方有。赶明站在山顶给你俯瞰一张!壮观着呢!
雪景真不错啊,漂亮
07年的发型真有型咧
后面那张更漂亮!
梓妍妈 发表于 2011-12-31 11:32
像金毛狮王吗偷笑
回复 7# hanhuijuan999

我就说嘛。。那个怎么看都不像你啊,哈哈
个性签名
雪景真不错啊,漂亮
07年的发型真有型咧
后面那张更漂亮!
梓妍妈 发表于 2011-12-31 11:32像金毛狮王吗
hanhuijuan999 发表于 2011-12-31 11:34
偷笑 是的是的不好意思讲

后面更女人味了

挺好的就这样打扮
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请