加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 冬日美景+回忆年初的雪+HAPPY豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日美景+回忆年初的雪+HAPPY豆

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6001
楼主
    今天早晨,天空下起了小雪,这是今年北京的第二场雪~~
    本来以为会是一场大雪,可以给宝宝拍雪景照片了,没想到半中午,雪就停了,下午已经化光了~~真失望~~
     想起年初的一场大雪,带宝宝去拍照,真是有趣!
    带着宝宝下楼拍雪景,外边不是很冷,路上的雪被过往的车和行人踩化了,车停在那里,上面堆了厚厚的雪,看来昨晚下得不小呢~~
   宝宝拿了小铲,和爸爸一起,很认真很有力的铲着车上的雪,把车上的雪铲干净,准备出门~~

车门、车头、车尾、反光镜,宝宝都一一清理~~

本来是要去圆明园给宝宝拍些雪景的照片,可是去圆明园的路上出奇的堵啊~~幸好离北大不远,就近去了北大~~那里的雪景也很好看~~很多人都在拍照呢~~

我们从西门进去,那里有塔松、假山石、水,休憩的亭子,总之在白雪的映衬下,与往日不同~~

宝宝在雪里,踩来踩去的,很快脚上和裤子上都是雪~~

这里是鸣鹤园,松树、大石,在这个雪天太有韵味了~~~

和宝宝一起玩松树上的雪,抖落下来的雪,伴着我们欢快的笑声~~

宝宝自己也去够矮松枝上的雪,把雪抖下来,落在他的身上~~

堆个小小的雪人,跟宝宝做朋友~~

在校园里到处走走逛逛,一路的踏雪,一路的欢笑~~

玩了好一阵,宝宝和爸爸的衣服都湿了很多,赶紧回家换衣服咯!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-09 11:40 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:40 活动奖励
沙发
美丽的雪景,可爱的宝宝
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
回复 2# 我爱珠珠

谢谢亲的支持!
好大的雪啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哇,好可爱的宝宝,好漂亮的雪, 一直很期待这种美景,可惜南方不下雪
回复 4# 帅小虎

2012年还没有大雪呢
回复 5# guodou

那就到北方来玩吧
回复 7# HAPPY豆
有机会一定去,哈哈。你家宝宝做起事来好认真的说
回复 8# guodou

他喜欢的事情就认真

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请