加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 春节后第一节美术课
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春节后第一节美术课

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3706
楼主

从去年底,我们家宝宝就特别喜欢美术课了。每天都在问我,妈妈哪天是星期三啊。O(∩_∩)O哈哈~因为,星期天的傍晚,我们家宝宝有一节美术课。而且,这个美术课,一星期就只有一节,宝宝非常期待呢。

在过年期间,这个孩子也是一直在耳边问我:“妈妈,还有几天上美术课啊。”我们这位美术老师讲课不拘泥于课本,每节课都带着孩子们有不一样的体验,不仅动手还动脑,大家开心极了。

目前,我们家宝宝上的这个美术班里面只有4位年龄相仿的小女生,大家彼此也都认识。平时,她们也是一起上舞蹈班的,孩子们一起玩,真的非常不错呢。小孩子爱去上美术课,大家开心地不得了啊。一节美术课是1个小时,小朋友们跟着美术老师,认真地去创作作品,真的是非常有意思哦。

虽然,这是春节过后的第一节美术课。但是,小朋友们都非常认真对待的。

本节课宝贝们通过看不同树的图片,认真观察树干与树枝的形状,是弯弯曲曲的波浪线,还是直直的折线,来认识不同的线条。通过使用不同的颜色来代表不同味道的纸杯蛋糕,创作了自己的美味森林。O(∩_∩)O哈哈~下面就是小朋友们通过自己的理解创作的美味森林了,一起来欣赏一下吧。

这四位小朋友,有两位年龄能大半岁多,明显的就是比年龄小的朋友表现的好,还受到了美术老师的特殊表扬哦。狗年第一节课,宝贝们都很棒,尤其是雯雯宝贝,据说在家的时候一直坚持创作,非常棒!话说,我们也宝宝也一直在家里创作,只是没和美术老师说而已了。

在我看来,不管小朋友们画的怎么样,只要用画笔在纸上把自己的心情表达出来就可以了。我希望,以后绘画课可以是孩子心情展现的另一种方式。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
喜欢画画的孩子呀
板凳
回复 2# 七叶草

开始喜欢画画了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我家好久都没有去上了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-03-02 08:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# xuanxuan0426

我们这是春节后第一节课。
个性签名
比较好的啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-03-03 11:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 如果1984

嘿嘿,不错的。
个性签名
我们今天也是,画了手绢,还没涂色,据说有的孩子下课就画好了,我们这个太随意了。
小朋友的画都是特别棒的
回复 8# 芃妈

不错的呢!
个性签名
回复 9# 小小菲儿

是的呢!
个性签名
哈哈,都是天才啊
回复 12# ttxs

嘿嘿!
个性签名
回复 #包容宇宙

想象力都很丰富呢
回复 14# ttxs

对的呢!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请