加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 新一年的围棋课开始了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新一年的围棋课开始了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3168
楼主

又是开始新一年的围棋课了,其实我们从中班开始,已经是开始学习了第四年了,很多小朋友都是已经是开始要上一段了,但是我们还是只有三级了。其实后来我们就开始有点消极了,最开始的时候呢,是一个星期有两节课的,那个时候还是很便宜的,一个月就是300元。现在呢,已经是涨价到了一节课就是要60元呢,所以说,一个月两节课的话,就是已经是要480元了,真的是物价飞涨啊,真的是太贵了啊。

但是学习我们还是继续的,就是变成了一个星期一节课,这样也已经是算是不错的,因为我们还是在学习其他的,比如说跆拳道啊,还有其他的毛笔字啊,我觉得每一样如果是可以坚持的话,也是不错的,尤其是跆拳道我们现在已经是蓝带了,我觉得也算是很不容易的啊,如果是可以到黑带的话就好了,不过他们说黑带还是很难的。

围棋呢,我也是让小石头继续坚持着,就是可以上升的速度就是会慢一点,因为课程比较少啊,不过慢慢来好了,以后如果喜欢,还是可以继续的呢。

昨天开始,围棋道场又是开始了,其实又是可以新的学习了,小石头已经去上了,提前开始上课也是蛮好的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的是棒极啦!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
又开始学习了呀
我们没有报这个
我们也开始上围棋了
加油哈
回复 2# 包容宇宙

谢谢啊
回复 3# 七叶草

是的呀
回复 4# 雪雪子

蛮好的
回复 5# xuanxuan0426