加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 滑冰车去喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

滑冰车去喽

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1764
楼主
    小时候我们玩的东西可多了,尤其在冬天的时候可以去堆雪人,滑冰车,打雪仗,现在这些孩子也缺少的生态自然感,所以即使在过年的时候也都寻找着大自然的足迹,找寻户外活动,我们这也有滑雪圈的,儿子们很喜欢,最近在东湖那可以滑冰车了,所以我答应孩子们带他们来玩。
    二宝的运动细胞超强,一般这样的项目就想挑战,可大宝却不太感兴趣,反而愿意宅在家里,随他去吧,只要有婆婆陪他就好。今天我们三口人出来游玩,原来是爸爸带着二宝一起滑的,可后来爸爸鼓励二宝自己尝试滑冰,起初二宝也有些害怕,嘴里直喊着不行啊不行啊,到底还是摔到了冰上,不过小家伙并没有因此而放弃了,看到很多同年龄的孩子也都滑的超顺,他才放心大胆的重新滑起来,而且越滑越熟悉,越滑越快,到后来我都快跟不上他了,他才满意开心的笑了。
      今天冬天真的比较冷,即使是今年过年比较晚天气也是比较冷的,冰还没有化,所以孩子们还能再玩些日子,我感觉这些运动非常好,可以锻炼孩子们的意志力和体力,还可以增加他们对冷空气的应对,可以减少和预防感冒,比成天呆在屋子里要好的多,小孩子只要多锻炼,多增加户外运动还是百利而无一害的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还没机会滑过真冰呢, 天冷也还是要运动的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
回复 2# cindyme

这个很好玩的
玩得真开心啊
真好玩的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》