加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 湿疹的问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

湿疹的问题

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6646
楼主
宝宝最近长了一脸的湿疹,脖子上也是,我觉得她很痒,想抓又抓不过来,很难受,我也很担心,不知道大家有没有好的方法给我介绍介绍。先谢谢大家了。悲泣
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是给宝宝用湿疹膏的,以前这里不是有一个试用的吗?那个应该不错的
板凳

对患湿疹的婴儿一般采用以下护理方法:
1.别随意搔抓止痒,替宝宝搔痒会过度刺激宝宝皮肤,导致湿疹的加重 ,甚至会诱发感染,建议用毛巾冷敷止痒。
2.保持皮肤干燥,给孩子洗脸洗澡时不要用肥皂刺激,如身体、四肢湿疹较重时,暂时不要盆浴,洗后要立即涂山林古草膏类的纯中草药药膏,
3.给孩子换上清洁柔软舒适的衣服,枕头要常换洗,衣服被褥均要用浅色的纯棉布制做,不要用化纤制品。
4.不要使孩子着冷受热,要躲避冷风,夏季不要暴晒,家里不养宠物,不在室内吸烟,打扫卫生最好是湿擦,避免扬尘
5.少接触过敏原,乳母应忌食辛辣刺激性食物,如辣椒、葱、蒜、酒 海鲜 等。
湿疹问题试试艾祖金方湿疹膏吧,无添加刺激性东西的,纯天然的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请