加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 冬日美景+还是雪最美+天蝎蝴蝶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日美景+还是雪最美+天蝎蝴蝶

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5084
楼主

其实最不喜欢的季节就是冬天了。因为怕冷,一到冬天就手脚冰冷,做什么都提不起劲。还有冬天总是让人感觉很萧条,走在街道上,原来两边郁郁葱葱的树,也被修剪了枝条,光秃秃,空落落的,感觉更凄凉。如果碰上阴天或者雨天,那就更糟糕,又潮湿又阴冷。

这个冬天过的好漫长,期待一下场雪,雪是唯一在这个寒冷的季节,令人兴奋的事。不过今年似乎是不可能了,这反复无常的天气,让人感觉好压抑。

还记得去年的雪。不记得在哪一天,但那突如其来的雪白,让人眼前一亮,为之兴奋。喜欢这银妆素裹的世界,褪去繁华的喧闹,让烦燥不安的心也能得到片刻的宁静。更能像孩子一样,抛开一切烦恼,撒了欢的尽情玩。

整个世界都是白茫茫一片,连树枝上都压着厚厚的雪。脚踩在雪地上,发生的沙沙声都是美味的音符。

雪4

下雪最开心的无疑是孩子吧。看,这么冷的天,还玩得这么起劲。鞋套,炒菜的铲子都用上了,哈哈。来滚个雪球吧,滚啊滚,越滚越大。我的力气够大吧?
雪6 雪5
雪3雪

这是小区外面足浴的小伙子堆的雪人,够大吧,嘿嘿。

雪1

我们也来堆个,小小的,也挺可爱是不?
雪2   

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +30 11-12-29 14:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 小虎牙 积分 +108 12-01-09 11:50 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:50 活动奖励
个性签名
沙发
好漂亮的雪呀
板凳
好高的分分呀。把我家的发个给我。好好保存。
一上班,错过了好多与孩子一起玩耍的美好时光呀。
哇,好漂亮的雪景啊,看宝宝在雪地里玩的多开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请