加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 大年初四来名人馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大年初四来名人馆

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2446
楼主
安徽名人馆对于晨晨来说,并不是一个陌生的地方,因为他已经来过很多次了,不过每一次都会觉得特别的好玩,名人馆一共有五层,负一层全部都是孩子喜欢玩的地方,因为在那里面会有很多的游戏环节,而且这里也是免费开放的地方哦,初四我们早上很早就回到了娘家,因为今天也是妈妈请客的日子。

虽然我们不能够帮助很多忙,但是也可以让家里变得热闹一点儿,而且晨晨早已经特别的期待能够早一点到外婆家里来玩呢,不过我们这儿的初四是下雨天,如果能够是天晴天的话,那应该就会更加的不错了,吃过了午饭之后,我们大概是快二点的时候,到达了名人馆,名人馆平时的闭馆时间是四点,而爸爸和妈妈特别的喜欢看戏剧,这里的戏剧是分为上下午各两场的,当然也是有时间限制的。好在我们去的时候,时间是正正好的,因为下午的第一场时间是二点半,而我们到的时候还没有到二点半,于是爸爸带着妈妈和外婆一起上了四楼。

外婆已经八十多岁了,不过她的身体却是特别的好,老人家是特别的喜欢看戏剧,而我们年轻人肯定是不太爱看的呢,我们先是在一楼转了一转,看了一看这里有什么新的变化,正好看到这儿还有着猜灯谜的环节,不过看到很多的答案都已经知道了,因为已经被兑换完了,留下来的都是比较难的呢,于是晨晨就说我们直接到负一楼吧,于是我就带着孩子来到了负一楼,在负一楼里面会有一个互动体验厅,也就是在这里面拍一张照片,然后你的照片就会直接在大屏幕上面哦,而我和孩子都一起拍照了呢,很快就在大屏幕上面看到了自己的照片。

感觉照出来的还挺好看的,虽然没有PS功能,但是一点儿也不会显得不美,之后孩子就自己玩起了游戏,在游戏的旁边还会有座位,可以让我们休息,我是没有太多的力气,只能够看着孩子玩,晨晨也不小了,这一点还是比较放心的,他一个人在那儿玩,我只需要告诉他我的位置在哪儿就可以了,到时候直接来找我就好了,就这样我们从下午二点不到的时间,一直玩到了四点多才回家,之后晨晨还说自己好像是没有玩够的样子呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈  我家有件和晨晨一模一样的衣服,连颜色都是一样的
个性签名
板凳
这里真好,能体验很多
非常有意义啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很棒的地方,
这个地方真好
个性签名
这里看起来挺不错啊
挺好的呢小样
看起来很不错啊
好地方呀-*------------------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》