加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 寒假第20天+疯狂迷恋狗狗汪汪队
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

寒假第20天+疯狂迷恋狗狗汪汪队

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4204
楼主
    源于过年时去外婆家逛超市看到了狗狗汪汪队的公仔,女儿抱着其中一个应该是灰灰,不过那个是绿色的,不太一样。之前女儿是不怎么喜欢这些毛绒公仔的,看了《小云熊》喜欢上了熊,然后去超市竟然抱着灰灰不放。有点小贵,不是很大,主要是带回来太麻烦了,加上有质量问题(脱线),我们就没给她买。回来人家爸爸就想网购给她。结果让女儿过来看,好像每个都想要的感觉,于是一会点这个,一会说那个,为了让她选一个,让她看动画片《狗狗汪汪队》。这一看一发不可收拾,昨晚看了一集又一集,看到十一点半还哭着要看,都不用睡觉了。
    中午她爸又叫她挑,没挑成又看了一集又一集动画片。女儿每次都答应得很好,只看两集,可实际……我也懒得理她爸。不明白中午都大哭一次了,现在又给看,又说看两集。额,我感觉女儿最近都这样,答应得很好,但总是不给关掉。一说不给看就开始嚎嚎大哭。以前很少给看的时候,都是说两集看完就很干脆同意关掉了。有时候不想给看就是像现在这样,没完没了。女儿只要有电视看,晚上可以熬到十一二点。别的孩子一看电视就犯困,她是越看越精神。最近过年嘛,就想着开心一点,我就没太管。平时都是我比较严厉,对这方面管制着,搞得我都是坏妈妈了。以前也看过汪汪队,不过有挺长一段时间不看了,现在女儿又迷恋上了,看得那个专注!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-02-21 19:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我家宝宝就爱看小猪佩琪和萌鸡小队,这次回来没给带平板,也就看得少
板凳
这个我家也是爱看
我家也超级喜欢
我家也超级喜欢
回复 #xuanxuan0426

看来深得孩子喜欢呢
回复 #天使宝贝娃

看来孩子都喜欢
回复 #盼盼妈咪

我家的都爱看,一个阶段看一个
我家孩子也很喜欢看,还不错的动画片
汪汪队我还没给看过,内容怎样
非常有意思哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
你们还没有开学吗?我们今天开学了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #三月橙子

嗯,不怕困难的狗狗
回复 #小快乐宝贝

还可以的,讲的是狗狗们勇敢克服困难
回复 #包容宇宙

嗯,是的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》