加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 看航拍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看航拍

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2966
楼主

出去玩的时候,突然就看到了一个航拍,其实现在这种还真的是比较多的,我们单位里本来也说是要买一个航拍的,但是还是要去学习的,所以就后来一直都是没有买啊,这个其实也是很贵的呢,这样的一个航拍,也是要好几万的呢。前面我还讨厌了一下,哪里的航拍是要好一点啊,好像是深圳的一个海归的航拍好像是比较好的。性价比比较高的。当然啦,还有便宜一点的,比如好几千的,这种去拍了几次,估计就是会掉下来的。所以说,我们后来还是没有买航拍。等待一个时机。

小石头看到这个还是很惊喜的,觉得这个是很好玩的,这个下面的风是比较大的,尤其是下降的时候,刚刚降落下来的时候,真的是风很大的,小石头还在那边说,这个好好玩啊,还好今天是大太阳啊,不然的话,就是会稍微的风大了一点啊。

还在天上的时候,小石头就看着天上的,觉得好好玩啊,哈哈还有大太阳,结果就用手遮住的看,我拍了照片给他看他的姿势,还真的是笑死我了啊。这个是什么姿势啊,眼睛都是睁不开的,还看啊看的,这个有什么好看的呢,不过这个就好像是一个小小的飞机,男孩子可能是兴趣更加的大一点。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有太阳,天气真好
板凳
看看也不错的
个性签名
非常好玩哦
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
体验一下不错
回复 #ttxs

难得的
回复 #晓之风铃

嗯嗯嗯
回复 #包容宇宙

嗯嗯嗯
回复 #有城

嗯嗯嗯
回复 8# 如果1984

感觉不错
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #如果1984

是啊,很难得
看起来很好玩
小孩子觉得这样喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》