加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 寒假第17天+小倔娃一枚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

寒假第17天+小倔娃一枚

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3130
楼主
    今天和女儿去我外婆家串门。女儿一看到超市就激动,嚷嚷着要去超市买好吃的。刚好今天去的超市有小孩推的购物车,女儿自己推着车到处转。看到自己喜欢的超人,拿起来直接往购物车扔!看到塑料狗狗也是拿起来扔进去,十足一个购物狂的架势!这可是她第一次自己购物呢!额,我都佩服她的果断!这个看看,那个瞧瞧,不喜欢的放回去,喜欢的超人、小狗、奶片都丢进购物车。
    吃过午饭,我妈说要买衣服,我就带着女儿一起去逛。通行的还有我侄女,我姨,表弟表妹。和妈妈去挑衣服的店旁边就是超市,一看到超市,女儿这瘾又上来了,侄女也是蠢蠢欲动,两老表更加来劲了。可我妈还在试衣服,好说歹说,总算让妈妈买了两件打底一件外套。本来以为是进去逛超市的,结果看到超市游乐场就迈不动步了,女儿非要进去。我只好跟我妈说我和女儿去玩,她们继续逛,一会我们自己回去。给老妈钱老妈说什么也不要了,说我都给买了好几件衣服了。让她拿着买裤子也不肯,我在里面也出不来。这个超市这方面做得不好,上锁的,但是又不是时刻有人在那里,经常找不到人。后来女儿要出去尿尿都是喊了好久才有人来。
    我姨看我女儿非要去游乐场玩,说我女儿不听话。额,听着是有那么一点不舒服。不过自己的女儿自己了解,就是有时候脾气倔了点。不过是个非常有主见的孩子。而且今天她在游乐场明显比往次要开心很多,也勇敢很多。知道自己想要玩什么,敢于去尝试滑滑梯了。我还是很开心看到她的进步的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家宝宝也是超级喜欢去游乐场,老家这边很多大型游乐场,她成天喊着要去玩滑梯
板凳
小孩子都喜欢玩的地方
个性签名
回复 #晓之风铃

嗯,现在大了知道要玩了
回复 #盼盼妈咪

嗯,难得看到,肯定想去玩
可爱的孩子,有性格了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

是的呢
回复 7# 亲亲小公主

我们家宝宝也倔啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我家小时候也爱去超市买吃的
回复 9# 小小菲儿

哈哈,喜欢好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》