加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 买来螃蟹当玩具了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买来螃蟹当玩具了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3893
楼主

孩子的玩具很多,基本上都是孩子喜欢的,我们都会给孩子买回来,即使当时没有购买,过几天也会一直记着的,让孩子有一个快乐的童年,也是我们每一个家长的心愿,城市里的孩子都挺孤单的,除非是家里不是独生子女的,我家的孩子没有兄妹,每天一个人玩,实在可怜,只能多给孩子添置点玩具,让孩子打发时间,增加一点生活的乐趣了。

因为看了动画片,里面有吃螃蟹的片段,我家的孩子昨天就一直惦记着要买螃蟹,我带着孩子去超市玩,孩子去之前就告诉我要我买给她买螃蟹吃,去了超市,看见卖螃蟹的了,可惜现在的季节好像螃蟹都挺瘦的,个头也很小,这边的价位是59元一斤,我犹豫着自己还没有做过这个螃蟹,也知道该买多少合适,等老公下班了让老公来看,老公也觉得为难,就暂时没有购买,回家以后,我家的孩子一直在质问我们螃蟹的事情。

午睡醒来还是念念不忘的,我就打算让老公下班了去买点回来,孩子没有见过螃蟹,因为我们这边海鲜实在是少的可怜,大家都基本不怎么吃这些东西,我家的孩子最多吃几只虾,螃蟹从来没有在我们家出现过呢,老公下班以后说晚一点回家,他去买螃蟹了,原来是中午孩子问螃蟹的事情,老公觉得应该满足孩子吧,下班就着急的去购买了、

做好饭等了快一个小时了,才听见门响,老公回来了,我一问才知道,老公嫌附近超市的螃蟹太小了,去了比较远的大超市购买,告诉我一只49元呢,我赶紧看看这个稀罕物,螃蟹不算小,但是身上绑的绳子真是粗啊,而且绑了两圈,老公拿出来一个盆子,然后把螃蟹小心的解开,放在里面让孩子玩。

孩子很少见到这些东西,先让孩子玩一两天再吃,就当是孩子的新玩具了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
玩一两天螃蟹会不会死啊。
板凳
对于孩子来说,什么都是玩具的感觉
这个玩具好玩呢
好可爱哒。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哈哈,孩子喜欢就好
我家的之前也这样。
好好玩
什么都可以成为孩子的玩具。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》